모바일 (밤모드 이용시)

왜 ㄱㅈ까지 신상 터는거야?...

그냥 폭행죄니까 500만원 합의금 제시한건데;

이런 글은 어떠세요?

익인1
가지?? 그 보라색 열매 가지?
14일 전
14일 전
14일 전
익인2
본인임?
14일 전
익인2
이 사건 제대로 알면 그냥 가만히 있는게 나을듯한데
14일 전
본인이라 한 적 없는데? 객관적으로 봐봐.
14일 전
익인2
뭘 객관적으로봐? 전여친 폭행해서 죽여놓고 법원이 인과관계 없다는 말도 안되는 판결 내리고 가해자는 다른 여자 만날거다 이러는데 화가 안나? 부모 신상 턴거 옳지못한건 아는데 법적 판결이랑 가해자 본인이 만든 상황이라는 생각은 안듬?
14일 전
이성적으로 한번봐봐 이 상황 자체를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
넌 니 가족이 남한테 죽어도 이성적으로 판단하고 억울해도 가만히 있길 바래 ㅋㅋ 본인이면 진짜 천벌받고^^
14일 전
의료과실 이라고.
폭행이랑 관계 없다니까? ㅎㅎ..

14일 전
익인2
글쓴이에게
니가 말한 그 의료과실 말이야. 왜 의학적 조치를 받아야할 상황이 왔을까? 남자가 때려서 뇌손상 온거잖아 그래서 의학적 조치 필요했던거고
결국 “폭행“ 했기 때문에 발생한 일 이잖아

14일 전
익인22
글쓴이에게
입원치료해야 할 정도로 폭행당해서 치료 중에 사망했는데 인과관계가 없겠냐?

14일 전
익인3
피해자분 사망하셨잖아
14일 전
14일 전
익인3
도라인가
14일 전
익인2
진짜본인인가봐 무서워
14일 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의료과실 이라고 기사에 나와있잖아;
정확히 알아보지도 않고 댓글 다냐..

14일 전
익인14
어그로여도 진지하게 제정신 아닌듯 이런 애들은 진짜 강퇴시켜야 되는거 아님?
14일 전
익인4
ㄱㅈ이라고 쓸때부터 이상하다 싶더니 ㅋㅋㅋ 의도가 투명하다
14일 전
익인5
니 뭐 가족임?? 뭐이렇게까지 ㅅ ㄷ치고다녀
14일 전
익인7
맞는듯 본인도 털릴까봐 불안한가봄
14일 전
지금 아버지 직업이며 다 털린거 모름? 조선시대야? 연좌제를 왜 해 지금 시대에
14일 전
익인5
진짜멘트진부하다... 연습좀더해와
14일 전
익인37
니네 아빤가보네
14일 전
익인9
성폭행 당한 피해자가 자살해도 자살이 문제라고 할 놈이네
14일 전
익인10
범죄자 가족맞나보네..
14일 전
익인11
똑바로 된 가족구성원이라면 설득을 해서 사과를 시키거나 했게ㅆ지
14일 전
익인11
아무것도 안하고 있는데 무슨..... 아버지면 아들을 똑바로 가르치덩가 본인할일도 제대로 안한거임 이건
14일 전
익인12
현실에서 주변에 친구들한테 꼭 이거 의견 물어봐바 너 의견도 꼭 말해주고
14일 전
'폭행'과 '의료과실'은 따로 나눠야 한다는거야........
14일 전
익인12
폭행죄만으로 연좌제 가능해 나는
14일 전
익인43
’사람‘과 ’ㅂ ㅅ’은 따로 나눠야한대
13일 전
익인13
가족을 그냥 가족이라 하면 되지 왜 ㄱㅈ이라 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
가족맞나봐 웅성웅성
14일 전
익인16
계좌털렸다는줄ㅎ
14일 전
익인17
폭행안당했으면 의료과실 당할 일 없다는 게 팩튼데.. 사람 죽었는데. 못 사는 것도 아니고 500만원 합의면 피해자가족 기만 아님?..
14일 전
익인18
그러게 왜 그런 가족을 집에서 잘 못가르치셨대... 손절이나 하셧음 모를까 그럼 준공범아닌가용
14일 전
익인19
그니까 죄 짓고 살지 마라 가족77ㅏ지 힘들다 ^^
14일 전
익인20
이 사건이 엄마한테 전화해서 ㅇㅇ이가 나 때렸어 그 사건잉가...
14일 전
익인21
이제 너 의견 그대로 친구 동기 직장동료 등등에게 물어보자 커뮤에 의견 구하는 것보다 그게 더 낫지!
14일 전
익인2
주변 친구가 하나도 없어서 여기다 올리는듯ㅋㅋ
14일 전
익인23
근데 왜 가족을 ㄱㅈ이라 씀?
14일 전
익인24
니 동생도 꼭 똑같은 일 격길 바라
14일 전
익인25
그려~ 불쌍하면 니가 변호사 선임비용 다 대줘^^
14일 전
익인26
걍 가족이라 하면 되지 뭐지
14일 전
익인27
니네 가족 까지 꼭 돌아오길
14일 전
익인28
법원 앞에서 피켓들고 서있던지
14일 전
익인29
가족맞네
14일 전
익인30
거지?
14일 전
익인31
너 데이트 폭행했어? 왜 가해자에 이입해ㅋㅋ
14일 전
익인32
의료과실???? 피해자는 병원을 제집처럼 드나들었는데???? 이번이 처음도아니고? 그리고 피의자가족도 문제있잖아? 죽음에 이를때까지 패놓고 합의금 오백?? 소문으론 피의자는 폭행을 상습적으로 해왔다며? 그걸 그 가족이 막았고. 고작 몇백으로.
14일 전
익인33
야 폭행해서 사람이 죽었잖아 이해가 안가?
뭔 의료과실탓하고있어?

14일 전
익인34
억울하면 니도 똑같이 맞고 그 놈의 '의료과실' 당해보면 될듯
14일 전
익인35
가해자가 반성을 안하면 뭐 신상털리든 말든
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신상털이 당해도 싸지~ 애초에 가해자 부모가 피해자 부모한테 합의금 500 제시했다는데
지 아들이 남의 집 귀한 딸 죽였는데 그게 할말임?
애초에 댓글들 보니까 알시람들은 다 아는 개차반이래 ㄱㅈ들도 ^^

14일 전
익인36
익인36
한번씩 보고가세요~
14일 전
익인36
경남 거제시에서 헤어진 전 여자친구를 폭행해 숨지게 한 혐의를 받는 20대 남성이 주변에 “이제 더 좋은 여자를 만날 것”이라고 말한 것으로 전해졌다.

2일 경찰과 JTBC 등에 따르면 폭행치사 혐의로 입건된 A(20)씨는 전 여자친구 B(20)씨가 사망한 사실을 알면서도 지인들에게 “여자친구랑 헤어졌다”, “더 공부 잘하고 더 좋은 대학 가서 더 좋은 여자를 만날 거다” 등의 말을 했다. A씨는 B씨의 자취방에서 범행 후 B씨가 병원에 이송된 뒤에도 떠나지 않고 그 방에서 태연하게 잠도 잔 것으로 알려졌다. 피해자의 한 친구는 “친구 집에 갔는데 가해자가 너무 편하게 자고 있었다”고 증언했다.

A씨는 앞서 지난달 1일 오전 8시쯤 B씨의 주거지인 경남 거제의 한 원룸에 무단 침입해 B씨의 머리와 얼굴 등을 주먹으로 수차례 때리고, 숨지게 한 혐의로 불구속 입건됐다. 사건 후 외상성 경막하출혈 등으로 전치 6주 진단을 받아 병원에서 입원 치료를 받던 B씨는 지난달 10일 고열과 함께 갑작스레 상태가 악화했고, 당일 오후 10시18분 숨졌다.

13일 전
익인38
니가 그 가족임?....
14일 전
익인39
콩콩팥팥ㅠㅠㅠㅠ애초부터 헤어지자 했을때 곱게 헤어져주고 안 찾아갔으면 일어나지도 않았음.
가정 내에서 얼마나 교육을 그지같이 했으면

14일 전
익인32
소름돋아. ㅅㅇㅋㅍㅅ들은 그냥 삼대를 멸하면 좋겠다 그거 유전인데.
13일 전
익인7
A씨는 앞서 지난달 1일 오전 8시쯤 B씨의 주거지인 경남 거제의 한 원룸에 무단 침입해 B씨의 머리와 얼굴 등을 주먹으로 수차례 때리고, 숨지게 한 혐의로 불구속 입건됐다. 사건 후 외상성 경막하출혈 등으로 전치 6주 진단을 받아.

여기까지만 봐도 용서못받을 개트레쉬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ사과도안하고 뻔뻔하게 멍소리나하고 합의금 500제시하면서 그따구로 행동하니깐 욕을 처 먹는거지 어디서 쉴드를 치고있어

13일 전
익인33
사람이 죽었는데 500 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
의료과실? 의료과아아아아실?

13일 전
익인40
진짜 가족인가본데?역시 콩콩팥팥은 진리야.
13일 전
익인41
애초에 폭행을 안했으면 의료과실이 있었냐고ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
쓰니가 똑같이 뒤지뿌
13일 전
익인42
나 이거 후속기사 안봤는데 의료과실은 저 남자측 주장임? 아님 경찰이 의심중?
13일 전
익인44
폭행없었으면 의료과실될 일도 없고 의료과실이란 주장은 어디서 나옴? 증거도 없을텐데 주장하고 보는거임?
13일 전
익인45
본인인가봄
13일 전
익인46
아이를 잘키워야겠다는 생각이 드네..생각도 행동도 바르게 자랄수 있게..이런 똥이나 싸지르는 글 쓰지않도록..
13일 전
익인47
집 초급매로 내놨다던데
13일 전
익인48
욕 먹이고 싶어서 글 쓴거 맞지?
13일 전
익인49
사람 맞음?
12일 전