모바일 (밤모드 이용시)

친구랑 카페에서 서로 할거하는데 각자

이어폰 끼고있었거든

근데 쉬는 타임에 친구가 내가 쓰고있는

무선이어폰보고 “그 이어폰 괜찮아?”

이래서 응! 좋아 노캔도 엄청 잘돼 하니까

약간 한숨?쉬듯이

”근데 그래도 무선이어폰에

노캔까지 되는거 쓸거면 웬만하면 에어팟

프로같은거는 쓰는게 낫지않을까?“ 이러는거야

그래서 내가 ”이것도 충분한데 왜?“ 이랬거든

그랬더니 ”아니 그래도 이름없는거 쓰는거보단..

그냥 보기에도 좀 그렇고 이왕쓰는거 좋은거 쓰면

좋잖어~ 너가 돈이 없는 것도 아닌데“ 이랰ㅋㅋㅋ

”내꺼 뱅앤올룹슨꺼라 이거도 괜찮어ㅋㅋㅋㅋ“하니까

어휴 그게 어디껀데.. 이래서 걍 넘어가려다가

물고늘어지길래

”니가 쓰는 그 에어팟프로보다 더 비싸 45만원짜리야“

하니까 분위기 좀 싸해지고 얘기끝남….

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름 없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45만원 짜린데..
14일 전
아니 난 브랜드이름 말해줘도 모를줄은 몰랐다…
14일 전
익인2
별 미친 오지랍을 다보겠네. 가격 얘기 잘했어. 그걸로 킹받고 분위기 싸하게 만들놈같으면 싸하게 만드는 게 나아.
14일 전
뭔가 그냥 이렇게될까봐 가격 말하기전에 얘기 끝내고싶었는데 계속 엄청 물고늘어지더라고ㅠㅠ 뭔가 어색해지는 기싸움하는 듯한 분위기로 만들기 싫었는데 열받아서 말했는데 후련해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?240 05.17 23:0637037 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 259 10:0022176 9
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데152 05.17 23:4027890 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5322990 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀54 8:142609 0