모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 410l

티키타카가안됌 ㅠㅠ 애인은 나보고좀받아달라는데 멘트보면 뭐어떻게받아야할지도모르겟어...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이공.. 나 아는분도 개그코드 안맞고 이런저런게 쌓여서 결국 그만만나더라 ㅠ
1개월 전
둥이2
개그코드는 진짜 장기연애에 필수임 중요함
1개월 전
글쓴둥이
그치ㅜㅜ나도렇게생각하는데....
1개월 전
둥이3
나도 이게 고민….
1개월 전
글쓴둥이
그래서요새카톡하다보면 좀...노잼이야 전화도그렇고...
1개월 전
둥이3
카톡도 그래?!! 텀이 혹시 좀 기니
1개월 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠㅠ 만나면재밋는데...개그코드가안맞어ㅜㅜ 남친은 장난치는데 나는 그게뭔장난이지 이라고잇음 ㅜㅜ
1개월 전
둥이3
개그코드가 안맞는데 재밌을수가 있나 만남이?!
난 설레긴하는데 웃기고 재밌고 그렇진않거든 만날때 ….ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
만나면설레서그런지ㅋㅋ재밌엉 하긴웃기진않는다..

1개월 전
둥이4
근데 진짜 좋아하잖아? 그러면 티키타카 안되는 걸로 웃는다 아 약시 안받아주네~~ 이러면서
1개월 전
둥이4
그럼 상대도 받아줄 만한걸 해야.. 이러면서 또 웃고 그게 재미고 그게 티키타카가 돼 워녕적 사고를 해보렴🍀
1개월 전
글쓴둥이
내가넘삐딱한사고를...가지고있었을지도몰라....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그치만 받아치는거 넘어렵당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개받은 사람이 식폭행이라는 말 쓰면 어때?113 06.09 12:4233421 0
이성 사랑방 남익 애인 배에 튼살 개심한데99 06.09 19:0227235 0
이성 사랑방/이별다들 첫이별 어땠어?70 06.09 20:1212844 1
이성 사랑방이런 사람이랑은 절대 결혼하지 말라던데 53 06.09 10:1728544 1
이성 사랑방 여기서 남자들이 골반 크고 넓다고 좋아하는 몸매가38 06.09 09:1224198 0