모바일 (밤모드 이용시)

최강야구보고 응원하는 선수 생겼는데 다 2군이고 이제 군대가네ㅠㅠ 따흐흐규ㅠㅠ

선수응원하려고 경기볼랴고 했는데 아숩..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대부분 그렇지
13일 전
나도 응원팀을 정하고싶은데 나는 잘하는팀 우리팀 이런느낌이라 여자배구 볼때도 그냥 경기하는 두팀 중에 잘하는팀 응원하거든ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여배볼때처럼 가볍게 볼까
13일 전
익인2
선수팬도 있긴해 팀옮길때 따라가는 사람들도 있긴있음
13일 전
산수들 팀도 옮겨? 거의 그팀에서 평생하는줄ㅋㅋ
근데 최강야구 나왔던 고딩들 경기하는건 좀 보고싶긴하더라 김동현 포수랑 그..되게 눈 뾰족한 투수있었는데 이름 기억안남 암튼ㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
응ㅋㅋㅋㅋ 자의로 다른 팀에 가기도 하고(갈수있는시기가 있음) 다른팀이랑 1:1 2:1 선수교환을 하기도 하고 팀에서 방출되기도 해! 한팀에서 십몇년뛰기도 하지만 다섯번 팀을 바꾼사람도 있고 다양해..!
ㅋㅋㅋㅋ나도 최강야구봐서 기억에 남은 친구들한텐 더 눈길가더라
난 영철이가 제일 눈길갔는데 마침 내가 기아팬이야..☆

13일 전
아 열철맞아!!!!! 그 투순데 청소년 국대했던!! 아 맞아맞아 미친ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
영철이는 1군에서 선발로 꾸준히 나오고 있어 ㅋㅋㅋ 이번주에도 또 나온다..!
일단 보다가 상대팀도 보고 ㅋㅋㅋ 마음가는대로 선택해 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
와 갸는 프로가자마자 선발이야? 역시 잘했구나.. 어쩐지 남달랐어

12일 전
익인2
글쓴이에게
응응 ㅋㅋㅋ 전체에서 두번째로 뽑혔어!
맞아 충암고때 강렬한 인상을 남겼지 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
나는 원래 우리 팀이었던 애들도 같이 품긴 함. 근데 우리랑 경기하면 못해야 돼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이상하게 팀정할거같은데 유니폼은 두산이 이쁘고 마스코트는 기아가 귀여워서 둘중 누구 경기 봐볼까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
기아기아!!!! 미친 호랑이에 같이 빠져보자구 😉
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 기아 봐볼래 거기 궁금한 선수있었어ㅋㅋㅋ
12일 전
아...월욜에는 야구가 없구나... 맨날 하는건줄...머쓱.. 낼경기봐야지..ㅎㅎ
12일 전
익인3
마자요... 야없날,, 내일 꼭 봐!!! 삼성이랑 해 :)
12일 전