모바일 (밤모드 이용시)

13 작가님이신거 보고 기대했는데

역시 청게+김찌+혐관+불청 이쪽으로 감정이랑 서사 쌓는 건 신급인듯

이런 글은 어떠세요?

투니1
이종한 때문에 내 힘들다...
13일 전
투니1
솔직히 30대랑 청게랑 교차하면서 힘든점이 그 청게파트에서 청게의 맛 살리는거라고 생각하거든? 30대의 공수와 이질적이지 않은 성격이면서 어리기 때문에 나오는 언행 같은것들..? 근데 너무 잘 살리심 특히 이종한이 질투하는거 너무 맛있어요 유치하게 너랑 안놀거야 이러는게 진심 청게의맛tv
13일 전
글쓴투니
맞지맞지!! 30대 피디님과 10대 이종한은 같은 인물이지만 자아가 성장하면서 자연스럽게 변화하는 요소들이 넘나 잘 살아있는거지 피디님이 요리왕에서 오징어 대하는 행동 같은게 약간 청게때 모습이 남아있더라고ㅎㅎ 이런거 넘 조아
13일 전
투니2
김찌는머야 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 씹삼 작가님이 자취왕 작가님인거보고 진심 개놀랏잔슴 ..
13일 전
글쓴투니
김치찌개 장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님표 청게 김찌 맛슐랭이야
13일 전
투니3
이피디 책임져.....
13일 전
글쓴투니
진심 책임져야된다고 본다
13일 전
투니4
불청이 뭐야?
13일 전
글쓴투니
불량청소년ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
투니4
아! 이렇게 하나 또 배워갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 우는 거 보고 가슴이 찢어짐 49 11:322664 1
BL웹툰 블루데이 다들 뭐 사..?20 05.18 19:32885 0
BL웹툰와 뭐 물어보려고 인증용 캡쳐해뒀다가 7 0:06730 0
BL웹툰근데 불싸분들도 타입?있는거같앜ㅋㅋㅋ45 05.18 18:422220 0
BL웹툰 성택이 오늘화 ㄹㅇ 변태같다 6 05.18 22:19945 0