모바일 (밤모드 이용시)

우리 집 화장실이 진짜 ㄹㅇ 개 크거든..?

내 방은 침대랑 책상 두면 자리가 아예없는데

진짜 화장실이 개 커...

그래서 화장실에 옷장 두고 싶은데

혹시 방법 아는 사람 있을까..ㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
써 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 공간이 불필요하게 개 넓음
13일 전
익인2
습기에 옷 다 상할듯
13일 전
화장실에 발코니 딸려있는데 맨날 열어두는거 어때..?
13일 전
익인2
ㄴㄴ
13일 전
13일 전
익인3
곰팡이 생길 듯
13일 전
13일 전
익인3
ㄴㄴ 그래도 안 돼
13일 전
13일 전
익인4
습기 넘차서 안댈거가튼데
13일 전
13일 전
익인5
그러지마
13일 전
익인6
그래도 습기 찰듯
13일 전
익인7
차라리 스텐선반같은거 놓고 휴지나 생필품류 안뜯은거 두는 창고로 써
13일 전
이미 그러고 있는데도 자리가 넘쳐 그냥 거실 하나짜리임... 뭐 구조가 이런식이야.. 내 방보다 큰거 같음
13일 전
익인7
특이하네 그래도 옷은 습기 엄청 잘스며서 비추 ㅠㅠ
13일 전
그니까 세탁기도 화장실안에 있음.. 고마워 ㅠ
13일 전
익인8
옷장 두는 순간 그 화장실에서는 샤워를 못 하는 거임 이제
13일 전
13일 전
익인9
곰팡이... 습한냄시...ㅠ
13일 전
익인10
특이하네 화장실이 그렇게까지 넓다니
13일 전
익인10
꼭 두고싶으면 나무판때기 깔고 건식화장실로 만들어서
하루종일 제습기 풀가동해야할듯 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인11
침대를 화장실에 둬
13일 전
익인12
곰팡이 피고 화장실 냄새 배고 눅눅한 냄새 나서 이중삼중 고생함
13일 전
익인13
옷말고 방에 있는 불필요한 짐들을 화장실에 두고 옷은 방에 두면 안돼??
13일 전
익인14
안 돼~~~
13일 전
익인15
화장실 궁금하닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
곰팡이 양식장이다 아주그냥 곰팡이들 입주파티 시작이여
13일 전
익인17
거기 제습기 365일 계속 돌리는 거 아닌 이상 옷에 곰팡이 필 걸...
13일 전
익인18
한번 해보고 한달뒤 리뷰 남겨줘 궁금하긴하다 곰팡이가 과연 안생기는지 ㅋㅋ
13일 전
익인19
옷 말고 다른거........
13일 전
익인20
얼마나 큰지 궁금하닼
13일 전
익인21
오 제발 옷장조질듯 ㅜ
13일 전
익인22
아 그건 아니햐... 정말 아니햐.. 차라리 화장실을 콘서트 무대로 써.................
13일 전
익인23
절대 안됨
13일 전
익인24
안무연습해
13일 전
익인25
ㄴㄴㄴ 옷 좀만 습기차거나 환기 좀만 안되도 곰팡이 오지게 생김..그것도 하나생기면 다 번지기 때문에.. 구조가 어케 생겨먹은진 모르겟지만 비추
13일 전
익인26
화장실 사진 없어..?너무 궁금해짐 어떻게 거실크기야..?
13일 전
익인27
화장실 개궁금해ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 얼마나 큰걸까
13일 전
익인28
벌레 집 만들어 주는거야?
13일 전
익인29
나도 걍 화장실이 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㄴㄴ 제발..... 나 창고에 옷 뒀다가 장마 때 곰팡이 생김
13일 전
익인31
진짜 화장실이 크다는 전제하에 가벽세워서 공간분리하는거 말고는 답이 없는데..? 환풍기+창문 항시 열어놓고, 화장실은 건식으로 만들고, 욕조나 사워부스만 공간분리

아님 세탁기나 다른 부피 큰 가전을 화장실에 넣어.굳이 옷장을 넣는 이유가 뭔지 모르겠넹

13일 전
익인32
아 옛날에 어떤 숙소 갔을 때 거기도 화장실이 젤 컸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 같은 느낌이면 진짜 공간 아깝긴 하겠따
13일 전
익인33
화장실 사진한번만 올려주면안돼...? 얼마나 크길래 옷장이들어갈까 너무궁금해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
익인34
옷에서 응아 냄새남
13일 전