모바일 (밤모드 이용시)

급여적어서 알바해야할듯 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 겸업금지일텐데 계약서 함 봐바
12일 전
12일 전
익인2
겸업 걸리면 피곤해질수 있어
12일 전
걸리면 소문 쫙 퍼지긴할듯 ㅠㅠ
12일 전
익인3
하는 사람 많음
12일 전
12일 전
익인9
카페
12일 전
익인4
나 해
12일 전
12일 전
익인4
나편의점알바 일주일에한번12시간씩 일하는거라 괜찮앗어서 햇어!
12일 전
익인5
해 고고 난 대놓고 예전알바 대타간다고도 했는딩…
12일 전
익인6
호텔 알바로 투잡하는분들 ㅇ봄
12일 전
익인7
나 지사 경영지원팀 근무였는데 누가 당당하게 물어봐서 좀 당황스럽긴 했음... 글쎄요...? 하고 본사 물어보니깐 4대보험만 가입 안 하면 된다고 하던데.
12일 전
익인8
ㄱㄱ나더 다니면서 편의점 알바 함
12일 전
익인11
나도 편의점 알바 투잡으로 고민중인데 혹시 주말에 해? 아님 평일저녁에 해?
12일 전
익인8
나는 평일 저녁에 짧게 5일 하고 싶었는데 현실적으로 그렇게 사람 구하는 곳들이 없어서 금토 야간으로 했어 평일 안되면 주말에라도 하고싶었는데 남친이랑 놀러다니느라 걍 … 내 몸 갈았지… 근데 주말에 뭐 매주 특별한 약속 있는거 아니면 걍 주말로 가 금토 야간은 할 게 못되더라… 그리고 다른 댓글 말처럼 되도록 사대보험 안드는곳으로 가
12일 전
익인10
근로계약서에 겸업금지 써있던데.
4대보험 안들면 모르긴 할듯..

12일 전
익인13
나도 하는데 근데 같은 직종이고 원장님한테 허락도 맡았음 ! 물론 알바하는 곳에서도 미리 본업있다고 말했구 ! 근데 나는 계약서에 겸업금지 안적혀있어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임371 05.18 21:5455370 7
일상서울 사람들 원래 이럼?253 9:4523665 0
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데198 05.18 23:0223130 1
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1429393 1
조언 타로카드 선착순 아님 97 05.18 22:343854 0