모바일 (밤모드 이용시)

비누향너무 좋아해서 막 찾다가 드디어 정착했오!

유명한 향수임[잡담] 나 인생 향수 찾았다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거비싸지않어?
12일 전
면세랑 쿠폰찬스로 샀오! 좀 비싸긴해
12일 전
익인2
이름이 모야?
12일 전
12일 전
익인2
고마우 이게 그 목욕녀라고 불리는 그거야??
12일 전
12일 전
익인3
우와 이름이머야 비누향~~~🩵🩵
12일 전
12일 전
익인4
목욕녀인가?! 지속력땜시 사려다 말앗는데ㅜ
12일 전
샤워하고 뿌리면 진짜 그 비누향 두배에 행복함 그자체임 ㅠㅠㅠ 첫향은 오래 안가는데 머리에 뿌리먄 잔향만 남아서 너무 좋아,, 난 향 쎈거 머리아파서 이정도가 딱임
12일 전
익인5
저거 넘 애기향 나지않아? 살에 뿌리면 좀 다른가 나도 사려다가 시향해보고 자꾸 애기떠올라서 말았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
구래?? 나는 처음에 라벤더 향인가? 그런 향이 나서 별로다가 중간부터 그냥 비누비누해서 시간이 지날 수록 더 좋은거 같아!
12일 전
익인6
이거 진짜 내 최애임…
12일 전
12일 전
익인7
와 나도 이거써! 향 지속때문에 나는 로션이랑 같이 써 ㅋㅋ 샤워하고 로션 향 잘올라오는곳에 발라주고 그 위에 향수 뿌리니까 지속력 조금은 늘어나더라구
12일 전
너가 지나가면 난 돌아볼거야~~ 머리카락에 뿌리면 목뒤로 향올라와서 더 좋음ㅎㅎㅎ
12일 전
익인8
본문에 냅다 정보 써있어서 넘 좋당~~~
12일 전
익인9
22 ☺️☺️
12일 전
익인12
33 쓰니 진짜 착한듯 다른애들은 뭐좋다좋다 극찬해놓고 제품물어보면 안알려주고 잠수타는 애들이 대부분인데ㅋ
12일 전
익인14
44 ㅎㅎㅎ 좋은건 공유해달라구~~~~
12일 전
나도 그런거 너무 답답해서 싫어!! 좋은건 널리널리 공유해~~
12일 전
익인10
향수 똑같은거 또 안사는데 다써가서 살까말까 고민됨 이거 대처가능한 향이 없음ㅠ
12일 전
내말이 그말이야 비누향 뭐 좋다 많이 써봤는데 그냥 이거 원탑임
12일 전
익인11
오와 시향해보고 싶다ㅋㅋㅋ 궁금해지네 고마어🩵
12일 전
잔향이 진또배기 니까 시향지 시간지나서 나중에 맡아바바!
12일 전
익인13
나도 오일 향수 바디로션 다 같이 쓰는데 오일이 향이 젤 오래 가는거 같더라.
12일 전
12일 전
익인15
우와ㅠ가격보고 기절
12일 전
12일 전
익인16
오 나도 이리드말트 좋아해!! 오일, 바디로션 갖고 있음!! 향수는 너무 지속력이 짧다 그래서 고민중ㅠㅠ
12일 전
익인18
바디로션 사려고 하는데 어땡!!!
12일 전
익인16
짱좋음!!!! 나 몸에 끈적이는게 싫어서 겨울에 피부 건조해도 로션 안바르거든ㅠ 근데 불리 바디로션은 엄청 산뜻하게 매끄럽게 발림!! 하나도 안끈적거려! 누가 바디로션 추천해달라고 할때마다 불리 추천할 정도!
12일 전
익인18
헐...💙💙 바로 질렀당 고마버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기대돼!!
12일 전
바디로션 구매의사 200%ㅠ 그냥 향 넘버원
12일 전
익인16
샤워하고 깨끗한 내 몸에서 목욕녀 냄새 나는거 진짜 짱좋아...
12일 전
12일 전
익인17
오고마워 함바바야지!
12일 전
12일 전
익인19
이거 너무 현관컷이지 않아? 매번 들이려다가도 현관컷이다 10초 컷이다 그래서 ㅠㅠ
12일 전
머리 말리고 향수 머리에 뿌린다음에 나가기 전까지 집게로 머리 짚어서 묶어놓고 나가면 생각보다 오래 가는듯!
12일 전
익인19
오오 그래ㅐ? 향 좋다는 글과 지속력 안 좋다는 글을 봐서 먄날 회전문이었는데 다음에 한번 봐여겠당
12일 전
내가좀 더 뿌리는거 같긴행 😆 그래도 진짜 좋아,, 비누향 나는 사람 따라가는 1인
12일 전
익인20
헐 나도 비누향 조아하는데 담에 함 시향해봐야겠다!! 면세로 얼마에 샀엉?
12일 전
12일 전
익인20
헐 엄청 싸게 샀구낭
정보 고마웡!!!

12일 전
12일 전
익인20
오키 명심할게~!!!
12일 전