모바일 (밤모드 이용시)

요즘 유뇬 올리기 좋아져서 높은건지 잘 모르겠음....

주변사람들도 다 9500가까이되고 하니까

나 9200인데 낮은거같애...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
개높아.. 나 본캐 레벨은 고인물인데 아직 9천안됨
8900대 여기듀 디게 안오르던데

12일 전
글쓴용사
오우.... 내가 레벨높은거 많이없고 210작해사 그럴지도...??
12일 전
용사2
고인사람들이 많아서 글치 높은거 맞음!
12일 전
글쓴용사
ㅎ ㅑ....내주변엔 고인 사람들밖에 없구나...
12일 전
용사3
높은거야 9100대인데 여기서부터 진짜 1올리기도 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴용사
요즘 익성비니 경험치티켓이니 많이줘서 210금방이더라고,,,,
12일 전
용사4
근데 사실 나도 유니온은 높은데 정작 본캐는 아직 호텔에 하드 보스는 하나도 못 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 유니온 9000이제 높은 거 아닌 느낌..
12일 전
글쓴용사
나두 9200에 검밑솔못하는 사람.....
12일 전
용사5
나 9600!
12일 전
용사5
근데 본캐 노말가엔슬밖에 못가 ㅠ 무자본이고 메소 모이면 다 코디에 탕진..
12일 전
용사6
난 9400인데 부캐 해방중이긴 함ㅋㅋ 진짜 초고스펙들은 9500작도 하긴 하더라 나는 버닝마다 꼬박꼬박 참여해서 올려놔서 이정도이고
11일 전
용사7
9000넘으면 높은거지! 나도 9000대인데 본캐는 265인게 웃김...ㅎ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리엘로디 있는 익들아 엘로디 잘써,,,?17 05.18 22:411494 0
메이플스토리메이플에서 애인 만나고 헤어진 용들?? 17 19:17774 0
메이플스토리 그래 창섭이 하고싶은거 다 하렴11 14:311294 1
메이플스토리용들 메태기올때 뭐해??8 18:20300 0
메이플스토리 메이플이 망했다 망했다 했는데도 매출이 2등이구나16 15:351405 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위