모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 102l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

대체 왜..?

이런 글은 어떠세요?

무지1
내말이 ㅋㅋㅋ 홈런 자주 맞는데 왜 쓰는걸까
11일 전
무지2
그냥 감독 투교가 문제같음 진짜
11일 전
무지3
이름값으로 야구하나 지금 현식이 예전 폼 아니라고
11일 전
무지4
나만 장현식 저번에 볼넷 졸라 준거 기억하나?
11일 전
무지5
저번주 장현식 개말아먹은 거 나만 봤나
11일 전
무지6
내말이 폼 안 좋은거 나만 알아?
11일 전
무지7
장현식 걍 추격조로 보내던가
11일 전
무지8
내말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지9
왜왜대체어ㅐ
11일 전
무지10
3점차 이내지만 지고 있으니까 필승조 쓰기 아깝다고 완전 필승조는 아닌 도규 현식이 내는 거임 지난번에도 이런식으로 추격조 냈다가 점수차 더 났나 그래서 경기 힘들어졌을 때 필승조 내는 거 아까워서 그러다가 경기 어려워졌다였나? 그런식으로 인터뷰 했었음
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124285 0
KIA 무지들도 진짜 다 이렇게 생각해..???40 05.19 13:2310780 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 05.19 13:002574 0
KIA다들 독방 헷갈리지 않게 주의하자20 10:581433 0
KIA정해영 전구단 상대 세이브 달성 ❤️💛🐯19 05.19 17:002337 0