모바일 (밤모드 이용시)

잠옷 찾아달래서 찾아줬는데 바로 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 찾으면 깊티 준댔는데 애초에 안 받으려구 햇는데 쩝

이런 저격글 안 되면 말해죵

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인2
나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망쓰
11일 전
익인3
안그래도 누가 찾아줬길래 깊티 주나 보러갔더니 글삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅛ기다 이렇게 다들 웃으면 됐어
11일 전
익인4
그래서 정보 안 주는구나 이해함
11일 전
그러네 .. 또 한번 사람을 믿었다 ^.^
11일 전
익인4
좀 지나서 지운것도 아니고 칼삭을..쓰니 넘 상처받지마러...
11일 전
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그니까!! 좀 지나고 삭제했으면 이런 기분 아닐텐데 웃겨ㅠㅠ 고마웅 익인앟ㅎㅎ 😍
11일 전
익인5
스벅 준다매
11일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 그렇게 명시한 게 더 어이없어
11일 전
익인6
및췬... 찾아줬는데 글삭튀한겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊티준다할때부터 안믿긴했지만ㅋ
11일 전
아놔 앞으로 그런 글은 걸러야 겠다(?) 진짜 깊티 달라 하겠냐구 내가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겨정말
11일 전
익인7
와 나 삭제된거보고 뭔가했다 ㄹㅇ 너무 치사한거 아니냐..?
11일 전
아나 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ치사해 증말~
11일 전
익인8
아 그 디즈니 캐릭터 잠옷? 나 어디서 본것 같아서 찾아줄까 하다가 포기했는데 누가 찾긴했구나 근데 ㄹㅇ 양심없네 스벅준다했으면서 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 웃겨진짜 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다는 말이면 되는데 글쓴이바보
11일 전
익인8
그니깤ㅋㅋ 나도 사실 스벅깁티 필요없고 걍 찾아볼까 했다가 귀찮아서 때려쳤는데 비겁하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ익인이의 탁월한 선택 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지짜 칼삭만 안 했어도 안띠용하는데 웃기다!!
11일 전
익인10
나도 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴다어휴
11일 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 봤구나 😳
11일 전
익인11
나도 구글렌즈 돌려서 찾았는데 쓰니 엄청 빨랐더라??? 근데 바로 글삭하는거 진짜 ㅋㅋㅋ 겁나 간절해보여서 찾아봤더니
11일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그니까 뭔 ㅂㄷㅂㄷ 이러길래 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 수고했어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
11일 전
익인12
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 바로 밑에 정보글 이제 못쓰겠다는 글 올라온지 몇분만에 일어난 일인 게 킬포
11일 전
아나 보러 가야 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 재밌네~^.^
11일 전
익인13
차라리 지식인에 올리던가 내공이라도 먹지 파렴치한 자식
11일 전
아나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들 반응 귀여워 솔직히 고맙다는 말도 필요 없는데 그렇게까지 칼삭을 ㄷㄷ!!
11일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 나도 립 발색 본문 사진이랑 비슷한 거 알려달라는 글에 알려줬다니 글삭 당함 그 이후로 안 알려줌
11일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 배워 간다 우리 ... 🥹🥹🥹 하 웃프네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
헐 와 나도 스벅준다고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아 웃겨 스벅<이 진짜 웋김 하 .... 그 글쓰니 월척이다!!
11일 전
익인16
난 내가 작성한 오래된 글에 찾아와서 정보 물아보면 “여기까지 왔으니 답 해주자!” 하면 답댓 없거나 댓삭하면 은근 기분이 그렇더라ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
왜 도움을 준 사람한테 그로는 걸까 .. 신기한 사람글이야ㅑ 😳😳 평생 이해하지 말고 물들지 말쟈 우링
11일 전
익인17
잠옷이 머였어? 궁금햐
11일 전
자주 미키마우스 잠옷이었오 !!
11일 전
익인18
물어보는 사람 흔한데 굳이굳이 깊티 왜 준다고 한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 깊티 준다 안 적어 놓고 글삭튀했어도 뭐야; 해ㅛ을 텐데 깊티 준다했어서 걍 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 스벅<<덜달라라
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 모를줄 아나봐 머저리샊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 빨리 삭제햏는데 많이 봐서 웃기다ㅜㅜㅠㅠ 더 민첩하셔야 할 듯 😱😱
11일 전
익인20
ㄹㅇ 마상 이런 거
11일 전
앜ㅋㅋㅋ그래도 새벽에 다 같이 웃었으면 됐옹 걍 웃기다 ㅎㅡㅎ
11일 전
익인21
몇천원때문에글삭ㅋㅋㅋ 인생볼만하겠누ㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃김 찾아준게 뭐라고 달라고 하겠냐고 하 ㅜㅜ 현실에선 그러지 말길 😳😳
11일 전
익인22
나도 아까 맞춤법 뭐가 맞냐고 물어보던 애 있었는데 올리자마자 한 5명 정도 댓글 달아줬는데 고맙다는 말도 없이 글삭하더라? ㅋㅋ 어이없었음 그럴거면 걍 인터넷에 찾아보지 왜 물어보는거..
11일 전
걍 이해가 안 간다 ... 가르쳐 준 사람들은 어쨌든 자기를 위해 시간을 쓴 건데ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 절대 이해하지 말장 으휴 그렇게 살라구해~~!
11일 전
익인23
나도 이런적 있었음ㅋㅋㅋ 무료시사회 2장 인티에서 한명 동행 구해서 갔는데 표만 띡 가져가고 고맙단 말도 없고 옆자리에 앉았는데 혼자 팝콘 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 벌써 5년전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 복 받는다~~~~~ 그런 사람들은 평생 글케 살거….!
11일 전
헐 팝콘까지 진짜 얄밉다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ와 .. 시사회 내내 어이없었겠는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 익인이도 수고했네ㅜㅜ 얼마나 어이가없었을까.. 그렇게 말해줘서 고마웅 ㅠㅠㅠㅠ 익인이두 복 받았지?! 🍀 마자 그렇게 살라구해ㅐ 바보들 🤭🤭🤭🤭
11일 전
익인24
오 난 깊티는 몰라두 누가 뭐 찾아주면 무조건 고맙다고 하고 하트 꼭 주는데…
11일 전
마자 찾아주는 사람들도 아마 대부분 바라고 찾아주는 건 아니라서 그거면 될텐데ㅜㅜ 아니 아무 반응 없어도 되는데!!
11일 전