공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 529l

6시반경기고 2시간 걸리는데 수업이 5시에 끝나서 ㅋㅋ… 5시에 출발은 에반거같아서 조금 째고 가려는데 얼마나 째야될지 고민중 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

신판1
두시간 전
11일 전
글쓴신판
두시간 전에 가서 뭐해????
11일 전
신판1
음식 사먹거나 원정팀 훈련하는거 봐
11일 전
글쓴신판
헐 그렇구나
11일 전
글쓴신판
혹시 30분 전에가면 음식 사기 어려울까…
11일 전
신판1
매진 경기 아니면 살 수 있긴한데 줄 길수도
11일 전
신판2
난 여유롭게 두시간 전에 가ㅋㅋㅋㅋ그냥 먹을 것도 사고 스토어 구경도 하고 선수들 훈련하는거 구경도 하고
11일 전
글쓴신판
그렇구나 ㅜㅜ 수업을 다 빼야되나 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
신판2
난 일찍 가는게 좋아서 두시간 전에 가는거지 30분 전에 가도 상관없어 괜찮아!! 줄이야 기다리면 되고 음식도 뭐 크림새우 이런거 아니면 살 수 있을겨
11일 전
신판3
난 기다리는거 못해서 한 10분 전에 들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판4
출튀출튀
11일 전
신판5
수업 째면서까지 갈 필요는 없지 딱 시간맞춰서 도착해도 되고 5시에 출발해도 돼
11일 전
신판6
난 항상 6시에 도착해
11일 전
신판7
난 항상 30분전 나두 기다리는거 싫어함
11일 전
신판8
경기 전에 뭐 없으면 2시간 전에 가서 원정팀 구경하면서 점심 or 저녁 먹음
11일 전
신판9
먹을거가 목적이 아니면 난 30분 전! 티켓 수령하고 들어가는데, 들어갈 때 가끔 사람 몰려서 줄 서는 경우 생겨가지고..ㅠ
11일 전
신판10
난 5시 30~40분 더착
11일 전
신판11
원정팀이면 2시간 전 홈이면 30분!
11일 전
신판12
난 야구장에서 뭐 안먹는 편이라 1시간전에 가.ᐟ 티켓수령하고 빠른 입장 후에 여유롭게 기다리는 편
11일 전
신판13
평일은 30분 전
11일 전
신판15
날씨랑 주말이냐 평일이냐에 따라 다르긴한데......한시간~한시간반 전에 가는듯?
11일 전
신판16
나는 우리구장 맨날 사람많아서 한시간 반 전에는 가ㅠㅠ 먹을거 좋아해서 줄서려궁
11일 전
신판17
난 1시간전에가서 스토어 구경하고 먹거리 사고 한 20분전쯤 입장하는듯?
11일 전
신판18
꼭 먹고싶은 거 있는게 아니면 입장 웨이팅 고려하면 평일은 30분전 주말은 1시간 전에 가면 편안하지
11일 전
신판18
가서 꼭 먹어야할게 있다 하면 아무래도 좀 더 일찍 가는게 맞구
11일 전
신판19
1시간 전? 사실 한 30분전에만 도착해도 대충 음식 사고 앉으면 괜찮을거같은데!
11일 전
신판20
30분
11일 전
신판21
나는 대학생때 딱맞춰 들어가거나 음식 기다리다가 늦게들어가기두 햇음
11일 전
신판22
난 항상 두시간전
11일 전
신판23
2시간전 음식 대기 때문에..
11일 전
신판23
티켓 수령이랑
11일 전
신판24
난 6시쯤에 표 뽑음
11일 전
신판25
난 뭐 살 거 없으면 대충 맞춰가 야푸도 걍 들구감
11일 전
신판26
난 야구장에서 맥주밖에 안먹어서 30분전에감! 원정샵들리고 싶거나 선수들 보고 싶으면 2시간전에 감
11일 전