공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 27l

1인분 12000원 삼겹살집에 5명이서 갔는데

28만원이 나왔어..

그땐 술취해서 걍 계산했는데

생각할수록 뒤집어씌운거 아닌가 의심돼서ㅠㅠ

고기는 10인분인가 11인분 먹고

소주 5병 맥주 5병

사이드는 된장찌개 볶음밥 뭐 그런거 먹었는데

술취해서 착각했다고 해도 고기 1,2인분 차이나는 값이 아니잖아?

뭐라고 하고 달라해야할까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사에 영수증 처리하야 한다고 달라고 해봐
22일 전
22일 전
익인2
요즘 술 5천원 한다쳐도 120,000+100,000 = 220,000 식사류 8,000 잡아도 *5 40,000 = 260,000 뭐 음료수나 그런 거 먹었을라나
뭔가 지금은 이해안되는데 보면 또 납득가능한 가격이긴하네. 근데 술취했어서 정확히 먹은 거 맞는지 모를 수도 있는 거 아냐?
소주 맥주 이런 거 헐 나 술값을 한병당 만원계산헀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 가서 영수증 확인 ㄱㄱ

22일 전
그치.. 2,3만원이면 내가 착각했구나 싶을텐데 너무 차이나서 흑흑
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??317 05.31 15:3641577 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....272 05.31 12:2255432 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3118350 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0317508 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5116431 0