모바일 (밤모드 이용시)

여기 메디컬 빌딩이라고 병원 개많은 빌딩이 다같이 세개가 주르륵 모여잇거든 거기 가운데잇는 빌딩 1층 개좋은곳에 있는 카페란말이야,,,무인카페 치고 공간도 넓고 기계도 여러개고 그런 곳인데 생긴지 반년도 안됐는데 벌써 임대 붙어있길래 한번 가봣는데 왜 망햇는지 들어가자마자 바로 알겟더라,,,  

무슨 회사 파티션 같은거 두세개 거의 방처럼 쳐져있고, 거기에 주인 할아버지 앉아서 티비보심,, 가게 노래 소리보다 클 정도로 축구 개시끄럽게 보고 계심,,,당황,, 내가 시키고 좀 앉아있으니까 주인 아주머니처럼 보이는 분이 청소용구 들고오심 그리고 내 주위 청소하시는 척 몇번 쓸더니 시킨거 보고 가심,, 분명히 나 왔을때 20분 전에 청소햇는데 내 뒤에 다음 손님 오니까 또 그러심 ㅋㅋㅋ 씨씨티비로 보고계신지 손님올때마다 와서 청소하심.... 한시간 반쯤 앉아잇엇더니 할아버지가 더 시키든지 나가든지 하라하심.... 그래서 바로 나옴.... 무인의 장점도 없고 카페의 장점도 없음,,, 망할만하더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 싫다
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?581 05.19 21:2758389 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?279 05.19 23:0432756 3
일상성인익들 정말 솔직하게 어렸을때175 05.19 21:409959 0
야구타팀팬이었다면 이선수 마킹했겠다싶은 선수 있어?134 05.19 20:408849 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..61 05.19 19:2436437 1