모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 밴쿠버로 유학가면서 상황이별했는데 내 생일때마다 프뮤에 밴쿠버 노래올림. 난 카톡 차단당함

문제는 얘한테 현재 애인이있음. 아마 모르는거같음

안타까우면서 한편으로 정떨어짐. 현애인한테 예의가 아니자나

원래 isfj들은 이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
카톡차단 당했는데 벤쿠버 올리는건 어케알아 생일날마다 올리는건 뭐야 빅나티야 뭐야
10일 전
겹지인있어서 알려줫음. 글구 ㅂㄴㅌ 맞음. 플리에 다 사랑노래인데 딱 이별노래 하나있음
10일 전
익인1
그사람 빅나티냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 감정이입햇나봐. 이미 두번올리고 올해는 과연...
10일 전
익인1
또 올리지 푸하핰ㅋㅋㅋㅋ 헤어진지 이년이야?
10일 전
헤어진지는 더 됐는데 노래가 나온지 2년이지

10일 전
익인1
글쓴이에게
와 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래사겼어?

10일 전
오래 사귄건 아닌데 그냥 이런 특수한 케이스를 공감할수있는 특권? 이라고 생각하나봐. 아무래도 이런 상황이별은 흔치않으니까

10일 전
익인1
글쓴이에게
혼자 비련의 남주인공속에 살고있나봐..

10일 전
isfj특인가봐....근데 생일때마다 그러니까 무슨 추모하는거같아서 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
진짜 노래 내리라고 말하고싶은데 개짜증난다. 뭔가 프뮤감이 되어버린느낌;

10일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 연락오지는 않으니깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

10일 전
아 걔가 여자고 내가 남자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비련의 여주인공임ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
아진짜?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 왜그러니

10일 전
나도 묻고 싶어...왜그러는지...

10일 전
익인1
글쓴이에게
너가 여친없어?

10일 전
난 중간에 한번있다가 깨짐. 근데 프뮤녀는 그런거 모르고 걍 냅다 생일마다 프뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 뭐지 생일날마다 떠서 그냥 벤쿠버 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 연락온 적은 없지?

10일 전
ㄴㄴㄴ 생일마다 뜨는게 아니고 걔가 내 생일 외우고있는거지. 헤어지고 연락한번도 안옴. 원래 isfj특이래. 차단하면 끝

10일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알수없다 isfj가 원래 칼같나? 차단은 해서 너는 못보는데 여자애는 꾸준히 벤쿠버하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비련의 여주인공이라고 생각하고 냅두자

10일 전
ㅇㅇㅇ isfj들은 손절하면 끝. 그래서 티내는게 아니고 아마 자기만족으로 프뮤하는듯

10일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 냅듀는게 답ㅋㅋ쿠ㅜ

10일 전
그치. 내가할수있는게 없지

10일 전
익인2
예의고 뭐고...
애인은 있지만,
100% 행복하지 않은??

그노래로 본인치유하는 거라고 생각해줘

10일 전
10일 전
익인2
T는 확실해 ^^
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글은 f냄새 물씬 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아 웃기네 무슨 벤쿠버 추모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번이나그래?
10일 전
ㄹㅇ 얼탱이없음... 못잊을거면 헤어지질말던가 연락을 하거나 하는데 isfj특유의 소심+일부러 애인 핑계대는 느낌
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌ 헤어질땐 어떤이유로 헤어졋길래....? 무슨 자기혼자 추억속에 잠긴 가슴아픈 사랑을 묻어둔거같넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그냥 기다릴자신이없었나봄 ㅋㅋㅋ 헤어지고 나중에 노래가나온거고 약간 후회?
10일 전
익인4
옹... 나 잇프젠데 프뮤 ㄹㅇ 의미부여안하고 올리는데..... 이건 좀 글킨하다 ......... 연락을 하던가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
얘는 나 썸때부터 카톡으로 말안하고 프뮤로 표현했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회피형의 정점.

난 entp인데 워낙 쟁취적이라서 원하는걸 가져야되는 성격인데 isfj는 그냥 어쩔수없지하면서 포기해버림. 애인 버리고 연락하면되는데 애인 있으니까 수동적으로 못하는 척

10일 전