모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1410l

나 왜 화면에서 나오는 선수들이랑 프로필이 매치가 안되냐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

도리1
경기랑 유튜브 보면서 천천히 외워봐봐ㅠㅠ!!
10일 전
도리2
베팁이랑 경기 꾸준히 보다보면 잘 외워질거야!
10일 전
도리3
나도 그거 심했었는데 베팁 보다보니까 자연스럽게 익혀지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴도리
스아실 유튭 안보긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아먼가 선수들이 재롱(?)부리는거같아서 못보겠엌ㅋㅋㅋ
10일 전
도리4
우린 그런거 진짜 업숴 ㅋㅋㅋ 다들 내향형들 마냥 카메라 피해댕김.. 그나마 말하는건 석환이?
10일 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자… 제발 말 좀 해줘…
10일 전
도리5
베팁에 잠실식단이라고 있는데 난 그거 보니까 좀 잘외워지더랑 !!
10일 전
도리4
22 잠실식단 시리즈 잼써
10일 전
글쓴도리
컨텐츠 추천 좋아 다보고잔다 안그래도 도파민 퍽발이라 잠못잠ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
도리2
작년에 올라온 이천오락실 마피아 봐주라.. 이건 걍 재밌어서 추천ㅋㅋㅌㅌㅌ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산와 위팬 유니폼 드디어 삿다.........33 17:312445 0
두산도리들 1차 2차 뭐뭐 성공했어?14 19:14308 0
두산인팤 11 14:031556 0
두산지금 인팤도 주문 취소되는 사람 있대;8 18:26755 0
두산 장난하냐17 18:101005 0