모바일 (밤모드 이용시)

오늘 약속있어서 달글안달리고 혼자찔끔찔끔 야구중계보고 진거확인하고 나서 독방오기전엔 걍 오 깔끔하게 졌네 ㅇㅋㅇㅋ 하고 들어왔는데 뭔 오만데다 탓하고있고 욕하고있는거 보니까 화내야되는상황이었나?생각하게됨

혼자 볼때는 화안났었거든ㅋㅋㅋㄱ 걍 어.. 타격사이클떨어졌네 머 저기가 아다리가 잘 맞앗네~ 이러고 말았는데....

이기는날은 재밌는데 지는날은 안와야되는게 맞나봐

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 그래서 진날에는 독방 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 원래 부둥부둥도 안하지만 욕도 안해서 진날에 독방 들어가면 나랑 너무 안맞더라구ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
작년까지는 불편했나?싶었는데 작년에도 불편해하는 사람들 있었던거 생각나면서 걍 나도 그렇게 된듯.. ㅎ 잘할때 같이 뽕차고 재밌는거 공유하면 좋은데.. 질때 개짱ㅍㅣ곤
10일 전
신판2
ㅇㅈ
10일 전
신판3
나 그래서 진날은 잘 안와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋ점점안오게됨.. 이긴날 다음날 경기전까지만 ㄱ 들락날락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
ㅇㅈ 진 날에 같이 달리면 화 안 나가다가도 읽으면서 화나고 팬들끼리 싸우고 감정낭비 오짐
10일 전
글쓴신판
올바른 피드백은 필요할수도 있는데 졌는데 이유를 모르겠는 팬들이 이유를 찾으려다 쌈나는거같음.. 공놀이 지는데 이유가 어딨어 삐끗하면 지는거지 모.... 몰상식한 운영도 아닌데 어거지로 감코진 까는거 에바임
10일 전
신판4
내말이 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 이미 진 경기 되돌릴수도 없고 내일은 내일의 경기가 있는데 한경기에 과몰입해서 죽어라 까고 끌올해서 또 까고... 진심 피곤함.. 이미 졌는데 그거 누구누구 잘못이다 세세히 분석하면 뭐하냐고 ㅠ 글고 우리끼리 커뮤에서 그러고 있음 뭐하는교.....피곤하지만 하지... 질수도 있는 건데 질 때마다 과몰입한 사람들 너무 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
+ 오늘의 역적이 내일의 영웅이 될수도 있고 그 반대가 될수도 있는 게 야구..
10일 전
글쓴신판
222 ㅠ 아니 뭔 투수흔들릴때 감독이 안끊은걸로까지 욕을하더라 감독올라가는거 개특수개큰위긴데 우리 코시하나 싶었자나.. 역적얘기는 나도 큰방에서 한얘기라 소름~!~
10일 전
신판5
어 맞아 진짜 커뮤에 있으면 더 격해지더라
나 약간 금방 잊어버리고 팀나남이라서
지더라도 혼자 해맑게 긍정회로 돌리면서
커뮤 들어오면 갑자기 나만 피자짤 되버림 …

10일 전
글쓴신판
GIF
나도 ㅋㅋㅋㅋ 잉 우리 모 열심히버티다 막판삐끗해서 진건디 전에는 그 반대였는디? 잘햇지않나?갸웃?하고 들어왔다가 독방 글제목들 보고 백스텝....

10일 전
신판5
ㅋㅋㅋ진심 지는 날은 안 들어오는 게 맞다 ㅠ 나만 갑자기 눈치없는 팬 되버린다고 … 아니 근데 알아서 잘하겠지 내가 분석하고 화내서 뭐하는데..🥹…
10일 전
글쓴신판
아그니까 재밌어서 보는야군데 못해도 1년에 50경기는 질텐디 ㅋㅋㅋ 뭐이렇게 하나하나 예민하게 화내는겨... 선수가 갈리거나. 말도안되는 선수라인업이었거나. 뭐이럼화나겠지.. 대충그럴듯하게했는데 질수도있는거지 공은!동그랗다고!
10일 전
글쓴신판
라인업이 개 말도 안됐는가?➡️아님
실책이 개 마니나왔나?➡️아님
감떨어진 선수가 있는가➡️개큰YES
걍 안타못치고 진 경기를 뭔 누가 잘했니 잘못했니
빠따가 단체로 파업하는걸 우째이김.. 머 예... 제가 안들어가면 되는일..

10일 전
신판6
진심 커뮤만 보면 이미 우리팀 멸망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴신판
걍... 까자면 ... 게임차벌어진것도아닌데 불타오르고있어서 개황당한상태임 저는 즐기고있는데요...
10일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ나도야^^ 솔직히 우리 성적 지표 좋아서 좀 빡쳐도 그래 이게 왕관의 무게지..하면서 정신 차리는데 독방 분위기만 보면 이미 우리팀 시즌 아웃 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ질린다질려..
10일 전