모바일 (밤모드 이용시)

진짜 절친한 친구가

17년 연상을 사귀게 됐는데..

내 친구는 99년생이고 사귀는 남자는 82년생이야

나도 아는 남자인데 사람 자체는 괜찮은 사람인건 맞거든?

근데.. 사귀게 됐다는데.... 내가 어떻게 반응해야할지 모르겠어.....

이런 상황이면 오리들이면 어떤 생각이나 느낌이 들거같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼촌인디
10일 전
익인2
음 인생 하드모드로 가는군
10일 전
익인3
구나
10일 전
익인4
둘 다 노답
10일 전
익인4
말려도 안들을거 알아서 결혼만 안했으면 좋겠다 이생각..?
10일 전
익인5
뭔 44..? 걍 예쁜사랑하라그래
10일 전
익인6
괜찮은 사람이라 하는데 뭐ㅠ
10일 전
익인6
경제적 능력은?
10일 전
익인6
솔직히 난 나이는 상관 없음 남자로 보이기만 하면야 뭐.. 나이 많은데 경제적 능력도 떨어지면 그래
10일 전
익인7
제정신인가 니가 지금 미쳐가지고 제대로 된 판단을 못한다고 계속 얘기할 듯. 이건 내가 가스라이팅해서라도 헤어지게 만들어야 함
10일 전
익인8
진짜 괜찮은 사람은 17살 어린애랑 사귈생각을 안해...
10일 전
익인9
근데 난 본인들 좋아서 사귄다하면 딱히 터치는..쓰니가 보기에도 괜찮은 사람이면 걍 별생각 안할듯
10일 전
익인10
음 애가 정상적인 26살은 아니구나 이렇게 생각할 것 같아. 그래도 그런 이유 하나로 손절하고 멀리두고 훈수두진 않을듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..415 05.20 14:1767591 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 428 05.20 14:2463223
일상서울대 난리났네...172 05.20 22:1926044 17
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래112 05.20 17:0818855 6
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지93 05.20 12:5527347 0