모바일 (밤모드 이용시)

도대체 무슨 맛일까 그거땜에 전주 가고 싶을 정도임.. 마라두루치기 영상 보는데 진짜 너무 먹어보고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
체인 많아
10일 전
익인1
고기듬뿍 두루치기였나? 암튼 되게 많음
10일 전
지점차 있다길래 살빼조가 시키는 곳에서먹어보고 싶어가지구🥹
10일 전
익인1
아 진짜?? 어쩐지 최근에 먹어봤는데 난 그냥 평범한 맛이었고든 나도 본점에서 먹어보고싶다ㅠㅠ
10일 전
익인2
맛있어.. 짱맛..
10일 전
마라도 먹어봤어?? 나 진짜 너무 먹어보고싶어
10일 전
익인2
마라는 안먹어봤는데 먹어본 애들이 그냥이 더 맛있대 근데 한두번쯤 먹어볼망항듯?!
10일 전
익인3
지금 먹는 중...... 짱맛
10일 전
익인4
마라는 안 먹어봤는데 맛있어 자극적인 맛...
10일 전
익인5
가게 이름이 직관적이어서 더 맛있을 거 같은 느낌,,
10일 전
익인7
아 나도 그거 너무 먹어보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양도 많아보여
10일 전
익인8
마라도 나왔구나... 나는 일반만 먹어봤는데 맛있음 깻잎 들어가고 국물 많은 제육 느낌? 당면이 진짜 맛있어.. 동네에 비슷한 곳 하나 더 있길래 시켜먹어봤는데 비슷하긴 하지만 원조가 더 맛있음
10일 전
익인8
우물집 닭발도 먹어봤는데 전체적으로 음식이 달짝지근해
10일 전
익인9
좀 달달하긴 한데 양많구 맛나
10일 전
익인10
달당한 친규는 안좋아했는데
난 짱맛 전주사람이라 자주 먹엌ㅋ

10일 전
익인11
거기 개맛있음 근데 나도 다른 지점은 안 먹어봐서 지점차 있으면 또 모르겟당 그리고 윗댓차럼 김치 추가한 게 ㄹㅇ 찐
10일 전
익인12
아 전주였어....!? 대박... 나 전주 사는데... 궁금하다
10일 전
익인13
첫 맛은 살빼조 리액션 나오는데 먹을수록 물려서 그냥 그래.. 간이 쎄고 달아
10일 전
익인14
맛있는데 전에 학교 근처에 곱도리탕집 있었는데 딱 그 맛이랑 똑같더라..? 신기했오
10일 전
익인15
전주 살 때 먹었는데 진짜 개맛있어 본가 넘어와서도 두루치기 때문에 전주 갈까 할 정도였다 난
10일 전
익인16
엇 난 그냥 그래씀... 소스도 넘 달구..
10일 전
익인18
10일 전
익인17
그냥 두루치기맛이던데.. 나는 너무 달아서 그저 그랬어
10일 전
익인20
오 나도 좀 달아서 물리더라..
10일 전
익인19
볼때마다 맛있을거 같아ㅠㅠ 살빼조가 너무 맛있게먹어
10일 전
익인20
인천에 생김ㅠ맛있는데 그냥 아는맛
10일 전
익인21
북대쪽 본점이 진짜 맛있는데
10일 전
익인22
헐 나 어제 먹었는데 매운 거 조아해서 젤 매운 맛 먹었는데 내 입맛엔 달달하긴 해
10일 전
익인23
달달~혀
10일 전
익인24
이번에 새로 생겨서 몇번 먹어봤는데
무조건 김치 추가해서 먹어야 더 나음

10일 전
익인26
달달~해
10일 전