모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄹㅇ 이런 감정 느꼈던 사람이 그사람밖에 없었는데

딱 본인이 필요 없다고 생각하면 대놓고 무시하는 말도 막 뱉는 느낌.... 가까운 사람이나 필요한 사람한텐 안그럼

나한테는 안그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 계속 미련갖거나 매달려서 만나게되더라도 내 스스로가 비참하고 괴로워져
14일 전
엇 나한테는 안그래 그냥 그게 너무 걸려서
14일 전
익인1
애정이 있으니까 그렇겠지만
그런모습이 결국 나중가서 나한테도 그럴수있는 사람인거니까..

14일 전
익인2
걔가 너 다시 만나고 싶대?
14일 전
한 달 전쯤에 다시 팔로우 거는거 내가 차단했어
14일 전
익인3
아 약간 나도 비슷한 애 만났거든?
자기만의 기준이 정해져있고 자기 기준에서 아니라고 생각하는 거에 있어서는 무시하고 깔보고 그런 애였는데… 나한텐 정말 잘했었어
근데 헤어질 땐 나한테도 그런 모습 좀 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나만 엄청나게 상처받고 끝남 그런 사람 만나면 언제나 그 대상이 내가 될 수도 있어
잊는게 나아

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 288 05.26 16:4556248 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위117 05.26 17:3518929 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대113 0:0414445 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?125 05.26 20:155434 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘81 05.26 16:5323527 1