모바일 (밤모드 이용시)

룰 1도 모르는데 좀 재밌다,,,

중간중간 여기 들어와서 글 보면서 보는데 재밌어...

신판1
그렇게 야빠가 되어가는..
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ아 야빠라는 단어 어감자체가 넘 웃긴 것 같아 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
신판2
커먼
4개월 전
글쓴신판
살짝 발만 담구고 더 눈치 좀 보겠사와,,,~!
4개월 전
신판2
나도 입덕한지 10일짼데 너무 재밌어ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
합 10일 째면 나와 가장 가까운 길을 지나갔구먼!!!!시간도 잘 가고 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
그러면서 빠지는 거지..어느팀 보고 있닝!!?
4개월 전
글쓴신판
나 그냥 그때그때 공중파에서 해주는 걸로 보거나 부모님 고향이 충청도라 한화꺼, 내가 사는 지역이 인천이라 ssg꺼 보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
꺄 뉴고동인걸까 랜더스로오렴 완전 환영🚀❤️
4개월 전
글쓴신판
문학 근처 지나가면서 맨날 신기하게 봤는데 재미붙이면 가볼지도...!!!??
4개월 전
신판4
문학에 맛있는거 엄청 많아❤️❤️🚀 흥미있다면 직관와보는것도 추천추천
4개월 전
글쓴신판
헵 맛있는 거,,, 제일 꼬셔지기 쉬운 경로다... 식사를 위해서라도 함 가볼게,,,!!!!!!
4개월 전
신판5
내가 그러고 야빠댓어...
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이렇게 후루룩 끌려들어가는거니,,,!!!
4개월 전
신판6
직관가면 훨씬재밌어!!
4개월 전
글쓴신판
직관 재밌을 것 같더라!!! 안 그래도 응원 팀 딱히 없는데 괜히 들리는 노래 따라부르게 됨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴신판
안 그래도 이해 안 가는거 엄마한테 물어보면서 좀 아는 척 하니까 더 재밌더라!!! 며칠 더 보면서 파악해야겠어~!!
4개월 전
신판8
고동이되...
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 왜 하필 고동인 겨??! 소라 고동 그거 맞아???
4개월 전
신판8
https://instiz.net/name/32072446 여기 적혀있어 홈런치면 뱃고동 소리 나서! 위에 팀방 목록있는 곳 보면 가이드라고 있거든 그거 한번 읽어봐도 좋아 재밌어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
헐 땡큐!!! 구경하면서 여기저기 둘러봐야겠담~!~!!!
4개월 전
신판9
보리가되..
4개월 전
글쓴신판
어제와 오늘 우연히 둘 다 시청해서 매음이 아팠어유,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 고생 많았슈...ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판10
나도 그러고 봤다가 한달 넘었는데 맨날 화내구 이따...
4개월 전
글쓴신판
지금은 어디든 실점하면 아이고 아이고~~~~ 하면서 보는데 응원팀 생기면 나도 화내면서 보게 되려낰ㅋㅋㅋ넘 재밌어,,, 여기 글 반응들도 재밌어... 달글도 구경 가,,,
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5044924 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어77 2:5416703 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?76 2:0719078 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0114226 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?49 09.19 21:596776 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..