모바일 (밤모드 이용시)

트라우마 정도까진 아닌 왕따 당했었던 익들아

아직도 종종 기억나?

(나도 당했어서 물어보는거야!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건
22일 전
익인2

22일 전
익인3
기억은 나는데 뭐 지금 잘살고있으니까
22일 전
잘 살고 있어서 거의 기억 안나지?
22일 전
익인3
나는데 기억해서 어쩔거야 이느낌
22일 전
익인4
이주 당했는데 기억 나지 그거 외에 친한 친구는 반에 많았는데 나 싫어하는 애들 있던것도 기억나그ㅡ
22일 전
그렇구나 종종 생각나는거지?트라우마까진 아니지??
22일 전
익인5
학원에서 당했던거라 그런지 기억 1도안나
22일 전
익인5
아 어떤상황이었는지 기억은 나는데 아직도 종종 생각나거나 그런건 전혀 없단뜻
22일 전
익인6
기억은 나는데 이제는 막 괴롭진 않아
22일 전
익인7
웅 잊고 싶어도 가해자가 연예계에 있어서 쉽지 않더라ㅠ
22일 전
22일 전
익인8
응 군데 당시 또래애들에게는 분하진 않고
쓰 래기 같은 교사만 좀 기억남

22일 전
익인9
가끔 생각나지? 심지어 얼마전에 가해자들이 릴스올린거 빵 떠서 더 괴로움 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
가끔 생각나지
트라우마는 아닌데 그냥저냥 가끔 곱씹게돼

22일 전
익인11
릴스 떠서 봄 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
응 근데 걔네가 잘살든 못살든 내인생에 도움안되니까 차단함
22일 전
익인12
근데 여기익들만 보니까 인과응보 당해야할 사람들 진짜 개많네
22일 전
익인13
왕따까진 아니고 트라우마가 될만한 말을 반 애들이 하는걸 들은적이 있는데 아직도 주기적으로 생각나
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ446 15:0338868 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?388 12:3428804 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?230 10:1521368 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐169 14:5821006 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음90 14:1515643 0