모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 487l

걍 남자들은 얼굴만 지 기준 괜찮으면 오케이임

둥이1
얼굴이 젤 중요함 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴둥이
ㄹㅇ임
1개월 전
둥이2
ㅁㅈ 이쁜데 가슴 크면 걍 거기서 더 플러스가 되는거지 가슴작다고 크게 마이너스가 되진않는듯...
1개월 전
글쓴둥이
이거임
1개월 전
둥이3
남잔데 현실 직시하고 체념하고 포기함. 이쁘고 날씬한데 가슴 크기가 쉽지 않은걸 앎
간혹 있긴 한데 ㅇㅇ

1개월 전
글쓴둥이
응 수술하면 가능하긴 한데.. 또 자연이랑은 천지차이니께..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이3
더 큰 사람 만나봐서 그런가 크다곤 생각 안 하는데ㅔ 그 정도도 땡큐지
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이3
ㅇㅇㅇ 굿
키는 내 기준 좀 작은데 다른 게 밸런스 좋네
내가 평가할 그건 아니지만

1개월 전
둥이5
3에게
나 좋아하나? 싶은 느낌 받는 회사사람이랑 카톡 주고받는데
오후반가썼거든
나한테 어디놀러가냐며 삐진 임티콘을 보냈더라구
내가 미용실 예약해서 반가썼다고했어.
카톡 주고받다가 우는 임티보내면서 꽃단장 잘하고 있냐고 왔어.....
이거 왜 우는거야?
내가 일찍 퇴근해서 얼굴 많이 못봐서 아쉽다는 의미야??
예전에도 내가 자기보다 먼저 퇴근하면 요새 왜이렇게 빨리 퇴근하냐고 우는임티 보낸적있거든..

1개월 전
둥이3
5에게
뭐야 나한테 고민 상담하는 거임?

1개월 전
둥이5
3에게
응....ㅎㅎㅎ 궁금해서ㅜ

1개월 전
둥이3
5에게
음 이것만으론 잘 모르겠지만 아쉬워서 그러는 거 맞는 거 같은데

1개월 전
둥이5
3에게
그리고 이어서 카톡하는데
내가 왜울어?? 보내니까 또 우는 임티보내면서 전 이제 본가가요..이럼. ㅜㅋㅋ 주말동안 얼굴못봐서 아쉽다는 표현 같지..?

1개월 전
둥이6
이쁘고 날씬한데 가슴 큰 사람 있더라도 과연 날 만나줄까 라고 현실 직시하고 체념한거?
1개월 전
둥이3
수술 제외하고 잘 없으니까 체념한 거지. 만나는 봤음
1개월 전
둥이6
저런 사람 꽤 많던데 못만나는거 아닐까
1개월 전
둥이3
만나봤다니까 ? 근데 날씬하고 가슴 큰 사람이 어디가 많음 ?
1개월 전
둥이6
3에게
나 여고다닐때 반마다 1/3이 마르고 가슴 컸는데? 다른 반도 꽤 있었고 03임

1개월 전
둥이3
6에게
반마다 가슴 크기 공유함 ? 아무튼 마르고 가슴 큰 여자 현실에서 거의 못 봄

1개월 전
둥이6
3에게
뭔 공유야 두루두루 다 친해서 친하면 장난으로 쪼물락 거리고 크기도 대충 다 보이지ㅋㅋㅋ너만 못본거일듯..그리고 고딩때라 자연인 상태로 다녔지만 성인되고 시술도 받고 그 몸매에 이뻐진 애들도 많음

1개월 전
둥이7
6에게
나만 다른 세상에 사나.. 이쁘고 날씬하고 가슴도 큰 애들이 많다고..?
기준이 어느 정돈진 모르겠지만 내 기준 이쁘고 날씬한데 가슴 큰 애들 ㄹㅇ 거의 없음 꼭 셋중에 하나는 없음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이4
당연하지 가슴보다는 얼굴보고 있는 시간이 더 길잖아
1개월 전
둥이4
가슴이 중요하지 않다는건 아님 분명히 플러스 요인이지만 일단은 얼굴 먼저 보이니까..
1개월 전
둥이8
오직 가슴!! 이런거보다 얼굴이랑 전체적인 몸 곡선라인을 더 좋아함..붙는옷입으면 좋아미쳐해
1개월 전
둥이9
이거ㄹㅇ..
1개월 전