모바일 (밤모드 이용시)

3년째 만나는 중이고 집이 가까워서 자주 만나는데

그덕에 서로 방구도 뀌고 추레하게 있고 ...

별별....볼장 다봐서 연애가 뭔가..너무 편해

난 그래도 막 떨어지면 아쉽고 서로

좀 모르는부분이 있고 그런거잇자나 초반감성...

그런거 다시 느끼고싶은데ㅠㅜㅠㅠ

그때 느낌으로 다시 돌아갈수있을ㄲㅏ

내 애인은 편한 지금이 안정적이고 더 좋다고 하는데

난 약간 불편한 갬성 ..... 그게 더 좋아

둥이1
이미 볼장다봤는데 어케돌아가..ㅎ
4개월 전
둥이2
4개월 전
둥이1
아무래도 같이 붙어있으면 그렇게 되는것같음 난 4년만났는데
똥방구트림 아예 안틈….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아직도 뭔가 그런모습은 안보이고싶더라

4개월 전
글쓴둥이
처음엔 뭔가 더 가까워지고 나도 편하고 하니까 좋았는데.... 벌써 이렇게 되어버리니까 상대도 전보다 너무 편해진게 느껴지고 ... 고민이 되더라 아직 만날 날이 많은데...
4개월 전
둥이1
저러다가 너무 편해져서 권태기 올것같아서 나는 결혼해서도 안트고싶긴함…
4개월 전
둥이3
나랑 비슷한 고민 중이네 난 심지어 사귄지 얼마 안 됐는데도 편해졌어...ㅜㅜ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 276 10.07 17:1340426 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?414 10.07 14:3042209 2
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?79 10.07 18:5435154 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?44 10.07 14:4312916 0
이성 사랑방얼굴 내 이상형인데 잘 안 맞음 vs 얼굴은 평범한데 성격 잘 맞음37 10.07 16:546115 0