중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내가20만원짜리 물품 파는데 택배거래 하겠대

근데 내가 내일 물건 보내고 운송장 번호 보내주면 바로 돈 보내겠다는데 보통 돈 먼저 입금순서 아닌가 ..?

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
무조건 돈 먼저
1개월 전
흠 그럼 죄송한데 돈 먼저 입금 가능할까요 ? 이렇게 보내면되나 ㅠ
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇ싫다고 하면 그냥 거래 파기해
1개월 전
웅웅 고액이라 ..사기일까봐 그런가봐 ㅠ근데 나도 운송장 먼저는 처음 봐가지궁
1개월 전
익인1
그렇게 따지면 쓰니도 뭘 믿고 먼저 보내주냐 진짜 싫다고 하면 바로 안 될 거 같아요 해 아님 직거래로 하자고 하거나
1개월 전
좋다 맞아ㅠ 나도 저런식은 처음봐서 뭘믿고 물건 먼저보내 😡

1개월 전
익인2
돈 받고 배송
1개월 전
아정말 ..?모르고 알겠다했는데 지금이라도 먼저 입금 해달라 할까?ㅠ
1개월 전
익인2
웅ㄱㄱ 거절하면 거파하고 다른 사람 찾자
1개월 전
웅웅 ㅜㅜ 선입금 가능할까요 ? 이렇게물어볼게
1개월 전
익인3
무조건 선입금
1개월 전
윗댓..ㅠㅠ나 많이 안해봐서
1개월 전
익인4
무조건 선입금
1개월 전
오킹 저사람도 고액이라 사기일까봐 그런가보ㅓ
1개월 전
익인4
그럼 중고거래 하면 안된다고 생각
1개월 전
오키오키 맞아ㅜ믿고 하는거지.어!!
1개월 전
익인5
무조건 선입금임 5천원짜리도 선입금하고 보내는디
1개월 전
내가 선입금해달라니까 대답이없다 .수상허다.
1개월 전
익인5
대답없으면 거파하겠다해
1개월 전
헉 대답왔어 혹시 모르니 연락처 달래서 연락처주고 거래하겠대 휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??221 9:5653238 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데205 14:5635593 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........254 15:0525494 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 3408 17:0017296 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 2646 17:2212276 0