모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 231l

자리는 10자리 남았다고 해서 들어가보면 1-2자리이던데

그럼 내가 들어갔을때 이선좌 된거야?

그리구 내일까지 충분히 내일 경기 테이블 연석 잡을 수 있을까?ㅠㅠㅠ

테이블에 앉아서 보고싶은데 아무리봐도 안나오는데

오늘경기는 충분히 나오는거같길래 한번 물어봐요

도리1
테이블은 열리자마자 다 빠져서 힘들거고 자리 있다고 뜨는데 포도알 없는거면 자동배정 해보고도 안되면 그냥 없는 자리일 가능성이 커! 테이블은 경기 일주일 전에 예매 열리자마자 빠르게 선점 안하면 평일 주말 다 힘들어
1개월 전
글쓴도리
헉 저번에 테이블석 근처 앉았는데 비어있는 자리가 많이 보이길래 가능할줄 알았는데 어렵구나 ㅠㅠ 고마워요
회사 스케줄이 매주 일요일에 나와서 도저히 제가 언제 경기를 보러갈 수 있을지 몰라서 급하게 보고있는데 ㅠㅠ
내일까지 안나오면 일반 좌석이라두 가서 신나게 응원하고 와야겠네요!

1개월 전
도리1
비어있는 자리들은 애초에 여러 이유로 따로 빼놓은 자리들일거라 예매랑은 좀 달라욥ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 일반좌석은 네이비 추천! 점점 더워지는데 1루 기준 네이비 5열 이상으로만 올라가도 뚜껑 있어서 좀 나아욥! 가능하면 306-309 쪽이 응원 열심히 다같이 하는 편이라 여기도 괜찮고 아니면 중네 쪽도 좋아요!! 네이비 시야가 탁 트여 있어서!!
1개월 전
글쓴도리
오! 알려주셔서 감사해요!
그런데 저 하나만 더 물어봐도 될까요?
오늘경기 켈리석은 아까까지만해도 없던데 갑자기 생겼어요!
이건 왜 갑자기 생기는건가요?!
혹시 알려주실 수 있나요?
(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

1개월 전
도리1
켈리석이 아마 시즌권+따로 빼두는 자리일텐데 잘 열리지는 않고 경기 당일에 3,4시간 전 부터 가끔 열린다는 얘기가 있긴 해요!
1개월 전
글쓴도리
1에게
오!! 친절하게 알려주셔서 감사해요!
좋은하루 보내세요!

1개월 전
도리2
테이블 경기 직전에 많이 풀리는 경우 있더라...! 운이긴 하지만 테이블 가고싶으면 3시간 전부터 계속 새로고침해봐
1개월 전