모바일 (밤모드 이용시)

이미 여친있는데 여친보다 예쁜사람이 너한테 들이대면 어떨거같아

우동1
어떻게 들이대는데
1개월 전
글쓴우동
아니 애인 지인이 좀 신경쓰여서
1개월 전
우동2
절대 아니
1개월 전
우동2
근데 개인적으로 들이대서 넘어갈 사람이면 애초에 인연 아니고 어차피 헤어질 인간이었을거라는 생각을 가지고있음
1개월 전
글쓴우동
나도이렇게 쿨하고싶다
1개월 전
우동11
완전 나랑 똑같다
1개월 전
우동3
에? 아니?
1개월 전
글쓴우동
다행이다,,
1개월 전
우동4
ㄴㄴ
1개월 전
우동5
난 내 취향이면,,
1개월 전
글쓴우동
아안돼ㅠㅠ갈아탈거야..?
1개월 전
우동6
애인있으면 난 애인바라기
1개월 전
글쓴우동
제발ㅠ
1개월 전
우동7
난 그래도 애인밖에 안 보일 듓
1개월 전
우동8
절대 아니
1개월 전
우동9
음 성격이 더 나랑 맞고 미래 발전 가능성이 더 뛰어나면?
1개월 전
글쓴우동
아안돼ㅠㅠ!!!!
1개월 전
우동9
사람마다 너무 차이가 커서ㅜㅠ
나는 사람이 발전가능성 안보이면 좀 정떨어짐 포인트라서 그런거 같아ㅠ
윗댓 봤는데
쓰니 애인 이상형이랑 애인의 성향이 어떤지 알면 불안이 덜하지 않을까 싶어! 이상형이랑 성향을 종합했을때 불안요소가 있다면 그냥 안맞는 사람인거라고 생각해..

1개월 전
글쓴우동
웅..알겠어😭
1개월 전
우동10
아니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 짝녀 누가바도 이쁜 얼굴 아니지만
1개월 전
우동12
아니 3년 만나도 내 애인이 제일 예뻐보임ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴우동
우왕여친분 부럽다ㅠ
1개월 전
우동13
근데 아무리 예쁜 사람이 들이대도 내 취향이라는 게 있잖아. 난 예쁘게 생겼어도 내 취향 아니면 별 관심 안 가짐. 나는 얼굴 외에도 하는 행동도 중요해서. 평소 하는 몸짓이라든가 말투라든가.. 그런 것들이 정말 귀여운 사람 좋아함. 쓰니 애인도 얼굴만 보는 사람 아니라면 안 넘어 갈 듯?
1개월 전
글쓴우동
웅그랬으면ㅠ
1개월 전
우동14
아니 만나는 이유가 얼굴 때문만은 아니잖음
1개월 전
우동15
내가 지금 만나고 있는 사람만 가지고 있는 매력적인 면들이 있어서 다른사람 들이대도 ㄴㄴ 신경도 안쓸듯
1개월 전
우동16
기분이야 좋겠지 근데 왜 넘어가 ㅋㅋㅋ 친구 중에 한 명이 약간 그런 끼 부리는 애가 있었는데 ... 진짜 매력적인 친구이긴 한데
더 만나고 싶지는 않더라 오히려 안 보게 됌

1개월 전