공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 182l

실제 내 키 = 167

2년 만났는데 내 키 맞춰보라니까 175? 아니라니까 178 이러네… 자기가 키를 잘 못 맞추는 편이라고 적어두겠다함 ㅠ

둥이1
둥 남자야? 너 생각해서 올려서 말해준거같은데
2개월 전
글쓴둥이
나 여잔데…
2개월 전
둥이1
아 여자면 몬가 웃기다 ㅋㅋㅋ 남친이 키에 대해 암 생각이 없나봐. 여자 키 175 178 드문데
2개월 전
글쓴둥이
어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹지인(남자애) 중에 179인 애 있어서 ㅇㅇ이가 179인데 내가 어떻게 178이냐고 거의 스무고개 했어ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
175,178은 167이랑 오차범위가 너무 큰거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 2년 만났어 ㅜㅜ 키 가늠을 잘 못한대..
2개월 전
둥이2
난 키 잘 맞추는 편이긴 하지만 키 가늠 잘 못하는 애들도 꽤 있더라구 근데 아무리 못 맞춰도 너무 못 맞춘다 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 그치ㅠㅠ 위에서 봐서 더 헷갈렸나봐… 나도 150대 친구들은 152인데 158이다 이래도 모르거든 심지어 난 남친 키 맞춰서 할말 더 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ
암기시켜뒀어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 월300버는데 결혼하고 살수 있을까?86 08.06 12:0541109 2
이성 사랑방/이별연락보낼건데 다들 절망편 시뮬레이션해주라59 08.06 15:4318485 0
이성 사랑방/연애중11 질투유발이다 22 그냥 여me새이다42 08.06 21:4810242 0
이성 사랑방/연애중애인이 뭔가 변했거든..??87 08.06 08:4834644 0
이성 사랑방너넨 진짜 솔직히 말해서 이런 말 들으면 기분 어때?44 08.06 15:0525492 0