모바일 (밤모드 이용시)

이게 뭐람

신판1
짜증나는건 알겠지만 뭘 그렇게까지 하셔요...
2개월 전
신판2
진짜 쪽팔리게 왜 저러는 거야 아
2개월 전
신판3
근데 양팀다 외국인들이 말리는건 생소하다….
2개월 전
신판4
야 너 일로와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ..참나
2개월 전
글쓴신판
얌마 일로와봐 바로 보여서 개당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 끝나고 해도 되겠구만....
2개월 전
신판5
헥 진짜 심했네..
2개월 전
신판7
에바임…
2개월 전
신판8
워…
2개월 전
신판10
아니 그런데 중계도 경기 끝났는데 저거 원래 다 보여주는 거야?
2개월 전
신판13
경기끝나자마자 나온거라 걍 보여준듯
2개월 전
신판10
아..... 하 정말 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴신판
원래 경기 끝나고 선수들 인사하는것까지는 보여주니께....
2개월 전
신판10
인사하기 전에 일어난 건가? ㅠㅠ
2개월 전
신판17
응응 저거 다 정리돼고나서 인사했어
2개월 전
신판10
알려 줘서 고마워 ㅠㅠ
2개월 전
신판20
맞아ㅜㅜ
2개월 전
신판10
중계에 다 잡힌 부분이 너무 아쉽다 ㅠㅠ 알려 줘서 고마워
2개월 전
신판11
집드가라 미친ㅋㅋ
2개월 전
신판12
진짜 왜 저래임... 지 감정 주체 못 해서 화풀이하는 걸로 밖에 안 보임
2개월 전
신판12
불만있으면 그때 하던지 왜 뒤늦게
2개월 전
신판14
깡패야..?
2개월 전
신판15
꼰머세요?
2개월 전
신판16
진짜 황재균 깡패세요..?
2개월 전
신판17
게임도 지고 매너도 지고... 쪽팔린다 진짜
2개월 전
신판18
우우우👎
2개월 전
신판19
벤클 왜난거야??? ㅠㅠ 삼진 세레모니해서 그런거야?
2개월 전
신판21
웅 지금 돌아다니는 세레모니가 원인인 듯
2개월 전
신판19
고맙당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1026439 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ130 08.17 20:4523269 6
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...107 12:017826 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김82 08.17 20:2817170 0
야구등장곡 진짜 좋은... 잘어울리는 ... 선수61 0:394873 0