공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고깃집인데 대전에서 경기 있을 때 경기 끝나고나 쉬는날에 보강집 가면 한화선수들 자만추가능함

신판1
우와 대박
4개월 전
신판2
보강집 육사시미에 전골 제발 먹어줘
4개월 전
신판3
맛있어?
4개월 전
신판5
육회 맛도리
4개월 전
글쓴신판
개맛도리야 ㄹㅇ
4개월 전
신판4
웅웅 맛있어
상대팀 선수랑 자주 옴ㅋㅋㅋㅋ
오늘 경기한 두 팀 선수끼리 온 것도 봄

4개월 전
신판4
비밀인데 너어
4개월 전
신판6
아 후발대 같은 곳이구나
4개월 전
신판7
경기 끝나도 가면 진짜 한 명은 무조건 있을 듯
4개월 전
신판8
보강집 이틀 연속 갔다가 무기무기 두 번 봤음
4개월 전
신판8
박상언 황영묵 페라자 산체스 봤었고,,, 롯 한현희 원중 언니도 봤었음
4개월 전
신판9
아 육사시미 제발 먹어줘
4개월 전
신판9
가면 한화 야구 틀어져있어 야구 보묜서 먹어라 ...
4개월 전
신판10
ㅇㅇ 나도 저번에 갔다가 주님이랑 라자 만남
4개월 전
신판10
육사시미 완전 맛있어
4개월 전
신판11
거기에 가면 동주군을 호록할 수 있구나
4개월 전
신판13
앙대요
4개월 전
신판12
갠적으로 육회보다 곱창전골ㅇ 더 맛있었음
4개월 전
신판14
대전보리지만 한번도 가본 적이 없어서 궁금한 그 곳 보강집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
곱창전골 먹어
4개월 전
신판16
아니 이러면 진짜 가보게 된다고요
4개월 전
신판17
다음에 가봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집인가부네
4개월 전
신판18
보강집가서 동주 업고 튀어😆
4개월 전
신판19
유천동 보강집 ? 봉명동 보강집 ?
4개월 전
글쓴신판
유천동!!!
4개월 전
신판20
ㅇㅋ 저장
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3640837 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다86 10.21 22:478096 0
야구 2차전 시구 제이홉80 10.21 15:5323684 4
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!90 10.21 22:365498 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면66 10.21 13:3814855 0