모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 331l

초반 분위기 좋았고 팀 살리는 호수비도 나왔는데 이렇게 져버리니까 진짜 너무 우울하고 맘이 안 좋다.. 기대감이 커질수록 이렇게 되나ㅠㅠ 야구를 끊어야되나... 게다가 내일 이길 확률 현저하게 낮다보니까 무조건 오늘 위닝 가져와야 된다고 생각했어서 더 그런가봐.. 잠을 못자겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

라온1
헉 그냥 오늘은 144경기 중 하나라고 생각하자 ㅠㅠ 이런 날도 있지 뭐! 근데 또 야구는 해봐야 아는 거니까 낼 경기 볼 때 맛있는거 사놓고 기분 좋게 보면서 달글 달리자!!🍀🍀
1개월 전
글쓴라온
고마워💙 나 진심 꼴찌달릴때도 이런기분 아니었는데ㅋㅋㅋㅋ 하 승수 너무 빡빡하니까 맘이 많이 힘드네ㅜㅜㅜ 라온이도 좋은 밤 보내구 낼 만나자🍀🍀🍀
1개월 전
라온2
라온이 오늘 많이 속상했겠네😭 그럴땐 야구를 좀 쉬는 것도 추천해! 나도 순위 때문에 감정소모도 너무 심하고 밥도 안들어갈 때가 있었는데 그냥 아직 많이 남은 정규 경기중 한 경기이고 내일은 또 내일 경기가 있으니까라는 생각으로 야구를 조금 쉬었어! 그래서 지금은 속상해도 그렇게 감정소모를 심하게 하진 않더라고! 라온이 보니까 불과 몇 주전의 내가 생각나서 이렇게 길게 글을 쓰네 ㅎㅎ 암튼 내일 경기도 있으니까 오늘 푹 쉬고 내일 경기 재미있게 보자💙
1개월 전
글쓴라온
라온아 고마워💙 그냥 푸념글인데 누구보다 마음 알아주고 위로해주니까 나도 멘탈이 잡힌다😭 이래서 같은팀 응원하는 라온이 한 명 한 명 다 너무 소중해.. 내일 경기보고 스트레스 심하다 싶으면 나도 좀 쉬어봐야겠오ㅎㅎ 고마워 정말 좋은 밤 되길!!🫂
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217791 0
삼성원래 서울은 원정팬 저러케많아?15 07.13 19:033641 0
삼성 자욱이 구장별 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ13 07.13 21:592588 0
삼성비판 객관적으로 봤을 때 어땠어?14 07.13 22:001891 0
삼성드디어 다가온 박병호 구호 타임12 07.13 21:581078 0