모바일 (밤모드 이용시)

🫠

신판1
씻지 말까...
3개월 전
글쓴신판
씻었는데도 귀차낰ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
멀어?
3개월 전
글쓴신판
지하철타고 30분...?
3개월 전
신판2
그러면…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안갈래
3개월 전
글쓴신판
내가 예매했으면 취소했을텐디 그게 아니라섴ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
신판2
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고와!
3개월 전
글쓴신판
2에게
고마오🥰🥰

3개월 전
신판4
막상 가면 또 재밌게 보고 올거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
4에게
요즘 야구에 현타가 좀 와서 가기 싫어지면 취소하게 되더랔ㅋㅋㅠㅠ 이겨주라... 그럼 재밌을듯...

3개월 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래
나는 1시간 쯤 걸리는데 매번 전날이나 아침에 일어나서 하 피곤하다 가지말까 속으로 말하면서 약속잡은거라 어쩔 수 없이 준비해서 나가고 씩씩하게 돌아와서 지쳐 잠들엌ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갔다와서 기절히야지
3개월 전
신판5
3시에 나가야지....🫠
3개월 전
글쓴신판
그렇게 4시가 되고....🫠
3개월 전
신판5
앙대...4시에 나가면 경기 시잣보다 늦게도착할거야....
3개월 전
글쓴신판
아앗 라인업송은 불러줘야 제맛이지....
3개월 전
신판6
히히 나두..... 씻긴 씻었는데 준비하기 귀찮앙..
3개월 전
글쓴신판
넘 더워....
3개월 전
신판7
나돜ㅋㅋㅋㅋ막상 가면 즐기면서 가는 과정이 너무 지쳐 재밌게 보고와!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 16:1238007 0
야구다들 첫 직관이 언제야?57 13:162406 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림90 23:16168 0
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기174 23:021107 1
야구 내가 뽑은 구단별 산리오 캐릭터 54 18:247506 1