공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

케이티가 잘한거라는 말은 아닌데

먼저 원인제공은 해준거 아님...?

세레머니 과했고 충분히 화날만하지않나

글쓴신판   글쓴이가 고정함
어우 분위기봐 무서워서 인티에 글쓰겠나
1개월 전
신판1
아니라고 하는 사람 없는데
1개월 전
신판2
잘못한 거 부정하지 않았고 그 다음이 문제임
1개월 전
신판3
나도 그렇게 생각해
1개월 전
신판3
근데 머 한화만 사과해서 그렇다? 그래서 그런거같음
1개월 전
신판4
그래서 9회에 쌍욕 박았잖아 한화가 사과했고
1개월 전
신판5
그랴서 다들 잘못했다했음
1개월 전
신판6
누가 아니래??
1개월 전
신판7
누가 잘못 없다 했나
1개월 전
신판8
잘못했우면 그렇게 쌍욕듣고 벤클해도 됨?
1개월 전
글쓴신판

1개월 전
신판50
똥이나 싸
1개월 전
신판51
여기서 쓴 사람이 잘못한게 보임
1개월 전
신판9
그래서 사과했는데 그 후의 상황이 문제지?
1개월 전
신판10
그래서 쌍욕 들었잖아
1개월 전
신판11
그건 아무도 부정 안했는데…?
1개월 전
신판12
아니 그래서 사과를 그렇게 핬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 태도를 좀 봐 저거도 정상은 아닌 거 같은데?
1개월 전
신판13
그래서 사과했잖아..? 코치도 가서 사과하고 고참도 사과하고 다 했는데도 그 뒤가 문제 아님? 그러고 나서 인터뷰 보면 ..
1개월 전
신판14
그래서 8회에도 잘 얘기하겠다고 넘어갔고 그 뒤에 투수코치도 사과했는데 경기 끝나고 급발진ㅋㅋ해서 시비 거셨잖앙
1개월 전
신판15
다 잘못했다고 했어 우리 달글보면 벤클 일어나기 전까지는 그래 상원아 고쳐라 이런 분위기였음
1개월 전
신판16
그 부분에 부정하는 사람 한명도 없어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판25
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1개월 전
신판17
아무도 그 점을 부정하지 않고 사과 먼저 한 것도 잘했다고 함
1개월 전
신판18
박상원도 사과함???
1개월 전
신판20
오늘가서 사과함 감독한테 가서 사과 선수식당가서 사과
1개월 전
신판18
잘했네
1개월 전
신판21
ㅇㅇ 세 번 했대
1개월 전
신판22
오늘 했대
1개월 전
신판15
ㅇㅇ 오늘 세번함 덕아웃 식당 라커룸
1개월 전
신판16
세번이나 했음
1개월 전

신판19
누가 잘못 1도 없대? 근데 그거에 대한 리액션이 개오바였잖아.. 화나면 다 폭력적으로 굴면서 쌍욕 박냐
1개월 전
신판23
그래서 잘못한거 맞으니까 류현진도 잘 말하겠다 했고
투수코치도 가서 사과했지
근데 경기 다 끝나고서 출전도 안한사람, 초반에 면책성 교체당한사람이 갑자기 쌍욕하면서 벤클한거임

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판23
마쟈… 과하지
선배들이 나몰라라 한것도 아니었고 막상 당사자 타자들이 화낸것도 아님ㅠ
무엇보다도 주로 화낸 고참들도 논란이 있긴 해서 이번 반응이 더 이건쫌… 그런거같음

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
방금 들와서 잘멀라...
1개월 전
신판26
화를 시간차로 내시는게..
1개월 전
신판27
아니라는 사람 한명도 없는데?
1개월 전
신판27
방금 들어왔으면서 이렇게 쓴거야..? 으응
1개월 전
신판28
8회에도 쌍욕박고 경기 끝나자마자 인사도 안했는데 벤클하고,, 오늘 본인 포함해서 코치에 주장까지 여러번 사과한 다음 인터뷰까지 저러니까,,
1개월 전
신판29
방금 들어와서 잘 모르면 플을 좀 살피는게....
1개월 전
신판30
그래서 사과를 ㅈㄵㄵㄴ 많이 했잖아 ㅋㅋ
1개월 전
신판32
ㅇㅇ 그래서 8회 끝나고 쌍욕 먹었잔아
1개월 전
신판34
잘 모르겠으면 알아보고 글써...ㅎ 여기 그거로 예민해
1개월 전
신판35
뭔 범죄를 저지른 것도 아니고 영원히 용서받을수 없는 잘못 취급을 하고 앉았냐 쓰니야 너 말이야
1개월 전
신판36
아무도 그거 ㄱㅊ다고 한 사람 없음 문제는 경기 끝나고 그래서인거지
1개월 전
신판37
ㅋㅋ 알아보지도 않고
1개월 전
신판37
초록글이랑 큰방글 다시 훑어만 봐도 보이지 않아?
1개월 전
신판38
야야 다들 진정해 잘 모른대
1개월 전
신판38
걍 그러려니하고 넘어가줘 넘 무서워 분위기가
1개월 전
신판39
오늘 그래서 출근하자마자 사과하러 덕아웃 감
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
어우 분위기봐 무서워서 인티에 글쓰겠나
1개월 전
신판37
지가 잘모른 상태로 썼으면서 무섭단다 ~ 응응 그래 우리가 너 잡아 먹으러 온 악마지요 ~
1개월 전
신판38
엥 뭐 싸우자고온거임? 위에 쉴드쳐줬더만
1개월 전
신판42
어그로네ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판35
아방방
1개월 전
신판19
알지도 못하면서 막 쓴 사람 누군뎅..;
1개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아보고 쓰던가~~
1개월 전
신판40
그럼 딴데가서 놀아~
1개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋ해산~
1개월 전

신판40
그치 근데 벤클걸고 투코 감독 선수도 3번이나 찾아가서 사과했다는데 ㅋㅋㅋ그렇게까지 사과받으려고한게 과한거 아님?
1개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭기는ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판41
인티가 아니라 다른데가면 욕 더 먹을글인뎅ㅎㅎ
1개월 전
신판24
자자 해산 글쓴이가 잘못했으면 쌍욕 먹어도 된대
1개월 전
신판44
잘 모르는 상태로 글 썼으면서 무섭다고?
1개월 전
신판45
아 이 사람 그냥 싸우려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판21
박성원 세레머니로 기분 나쁠만 함
근데 감코 사과, 베테랑 사과, 선수 본인도 오늘 세 번이나 사과함
대체 얼마나 더 해야 됨? 세레머니 과하게 한 게 이럴 정도로 잘못한 거야?

1개월 전
신판22
얘 댓 반응 봐봐 따질 필요가 없어
1개월 전
신판46
과한 세레머니 => 류가 바로 미안하다. 잘 얘기하겠다. 계속 전달함& 채은성 안치홍이 박상원한테 뭐라함& 코치진 바로 크트 덕아웃 가서 사과=> 경기 다 끝나고 벤클

아니 뭘 더 해야되나요..

1개월 전
신판47
쌍욕 먹을 정도로 잘못 한 건 아님
1개월 전
신판21
정황 잘 알아보지도 않고
‘근데 ~~가 잘못한 건 맞지 않아?’ 라고 해놓고 욕 먹으니까 무섭다 어쩐다 ㅋㅋ 뭐 어쩌라고;

1개월 전
신판48
본인이 논란 만들기 좋게 글써놓고 무서워서 ~하겠나 이러는거 좀 구리다.. 이제알았으면 글을 지우던가 걍 어그로같음
1개월 전
신판19
걍 하급 어그로였네ㅋ
1개월 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전