공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 해외야구도 보니? 난 안봐서 잘 모름 ㅋㅋㅋ

신판1
그냥 비교질 안하면 죽는 분들이 계셔서 그럼
2개월 전
신판2
우리팀 선수들 있어서.. 메쟈 봥
2개월 전
글쓴신판
이거면 볼만하지 나같아도 볼듯 👍
2개월 전
신판3
걍 뭐 한명이 계속 하는듯
2개월 전
신판4
늘 오는 분 계심 ㅋㅋ
2개월 전
신판5
그거 비교글은 보통 소수가 계속 글쓰는거.. 한명일 수도
2개월 전
신판6
나 해외야구 보는데도 비교 안해 걍 어그로인듯
2개월 전
신판7
한 명이 계속 하는거임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
한 명 같긴햌ㅋㅋㅋ
난 우리선수 나가있을땐 새벽 두시고 네시고 봤는데
돌아오니까 관심이 싹 사라지더라...
mlb한정 개인팬이었나봐...

2개월 전
신판9
메쟈는 좀 보고 싶긴 한데 시간대가 안 맞아서 못보구ㅋㅋㅋ
다른 나라 야구는 관심 없어

2개월 전
신판10
늘 오는 사람이 있음 특히 일본이랑 비교해놓고 헉! 한국야구 수준 떨어져! 이래
2개월 전
신판11
메쟈는 하성이 간 이후로 계속 보는중..이긴한데 한명같음 개웃기다
2개월 전
신판12
같은 사람인듯
2개월 전
신판12
그래서 일부러 댓 안담
2개월 전
신판13
한명이 해외야구에 자아의탁하는거임 해외에서 뛰는 우리나라 선수 응원하는것같지도 않음
2개월 전
신판14
맨날 일본야구랑 비교하는 사람일듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 잠실팬이 김휘집 불러세운 이유 (황당함)87 1:0728159 4
야구/알림/결과 2024.08.10 현재 팀 순위70 08.10 21:5915943 0
야구/장터 🔮오늘 케이티 승리시 자허블 드려요🔮60 13:231943 0
야구근데 파니들은 진짜 피곤할때 졸리다 잠온다 뭐써?63 08.10 23:092391 0
야구 후반기 최강 불펜 3인48 13:317074 0