모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1
아니 ..삐진 티 내면 삐질일인가 애도 아니고 싶음
1개월 전
글쓴둥이
마니 좋아하면 저럴수 있어..?
먼가 저 일 이후로 단답에 삐진 느낌이 있어서 ㅜㅜ

1개월 전
둥이1
많이 좋아하면 그럴 수도 있긴한데
대부분 상대가 부담스러워할까봐 티는 안 내려고 하겠지 .. 직장생활하는 사람이면 더더욱
근데 쓰니도 계속 신경쓰여하는거 보니까 마음이 큰가부네

1개월 전
둥이2
직장인인데 그런걸로 삐진다고....?
1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이2
아니 일단 사귀는 사이도 아닌데 쉬는날 많다고 못만난다고 하는거 자체가 겁나 부담이고...
1개월 전
글쓴둥이
아 그렇게 직접적으로 말하진않았는데 저번주에 내가 반가쓰니까 우는임티보내면서 아쉬워했었거든.....,,, 저 본문 일 이후로 단답이고 먼가 꿍한거같아서 설마 서얼마 내가 연휴길다고 좋다고한게 (자기는 나를 못봐서 아쉬운데) 서운했나?.. 생각이 들더라구ㅜ 둥이가볼때도 저거땜에 삐진거같아? 평소에 좀 잘 삐지는거같긴해 이런면에서..
1개월 전
둥이3
같은팀이야?
남자 집착하는면이 있네 멀리하자

1개월 전
글쓴둥이

1개월 전
둥이3
소심하니 걸려
1개월 전
둥이3
쓴이가 남자를 더 좋아해?
남자 좀 이상한데

1개월 전
글쓴둥이
남자가 왜 이상해..? 저런걸로 삐지는게?
1개월 전
둥이3
둘 사이에 뭐 밥먹거나
영화본적 있어?
그럼 남자가 오해할만도 하지

그런데 남자가 어린가,
왜 삐지지

1개월 전
글쓴둥이
3에게
아 우리 특별한사이라고 오해?
안삐졋을수도잇는건데
저 뒤로 먼가 카톡도 단답이구 꿍해진거같아서..;

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
단둘이 야근하고 단둘이 커피마시고 밥먹은적있구. 단둘이 술약도 잡았는데 정확한 날짜는 아직안정한상태야..

1개월 전
둥이3
남자가 오해한듯
그런데 남자가 연하야? 이 정도로 삐지는 것은
완전 소심한데

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이3
글치 근대 남자 5살이나 어려서 그런면도 있는듯

사귈수록 피곤한 타입이겠다

1개월 전
글쓴둥이
벌써 조금 피곤해져....
ㅜㅜ 카톡 주고받은거 봐줄수 있어??

1개월 전
둥이3
올려봐봐

피곤할꺼 같애

1개월 전
글쓴둥이
3에게
반가 쓴다니까 입 삐죽나온 삐진 임티 보내면서 소풍가냐고 묻 길래 네일 케어받으러간다고했어
나 네일받을때 카톡와서 꽃단장중이냐며 우는임티 보냈음
내가 왜 우냐구 이쁘게 받았다고했더니
또 우는 임티보내면서 주말잘보내라구 자기는 본가간다구 보
이거 나 없어서 서운하다는 티 내는거야..?
+ 다음주에 회사나와서 카톡하는데 내가 머 사진찍어보냇는데 (일적인거) 내 손톱이 보임
남자가 반가쓰고 네일받은거치고 심플하네요~
이러는거야. 그래서 내가 자세히보면 스티커 포인트있어ㅋ 보 냈더니 티도안나요
이렇게 보냄...ㅋㅋㅋㅋ
이거 좋아해서 저렇게 아쉬운티내는거야?

1개월 전