공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2467l

예스가 해줬으면 좋겠다 진짜 이대호 타점론에 걸맞는 ㅋㅋㅋㅋ 타점 순위도 리그 3위구

갈맥1
주누 3번해^^
3개월 전
갈맥2
5월 이후 타점 1위
3개월 전
갈맥3
4예스 5준우 하자
3개월 전
갈맥4
ㅇㅈ
3개월 전
갈맥5
예스는 뭘까? 홈런이 적어도 타점머신이야
3개월 전
갈맥6
진심 홈런 작아서 아쉬운걸 타점으로 다 메꿔줘..
3개월 전
갈맥7
주누 5번하던지 3번하던지 ^__^
3개월 전
갈맥8
ㅇㄱㄹㅇ 4번 타자의 정석 같음
3개월 전
갈맥9
주누 5번도 좋을거같고 아니면 초심으로 돌아가서 1번해가지고 선두타자홈런 신기록..?
3개월 전
갈맥10
전주누 5번 좋은듯?
예스가 득타율도 3할8푼(오늘 경기전) 넘던데 이거 완전 4번타자잔아!!!!

3개월 전
갈맥10
예스가 해결못햇을때 전주누가 해결해주면 좋겠다
3개월 전
갈맥11
아 근데.. 2군좀 뛰다가 안오려나..? 바로 선발박으려나..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519125 0
롯데하 롯데 예전엔 안그랬는데 이젠 미남 자이언츠네28 09.18 14:007851 0
롯데 김원중이 올해 터트린 게임들 16 09.18 22:563678 0
롯데근데 전캡의 산책 테라피 효과 진짜 좋은 듯10 09.18 20:203632 0
롯데그린라이트: 도루를 할것인지 말것인지에 대한 선택권을 선수에게 주는 것.. 10 09.18 12:361846 0