모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내애인 나한테 관심 없고 맘 식어보이는데 ㅠ

왜 만나는걸까 ?

둥이1
나같은 경우는 쓸데없는 얘기로 번복하기 싫어서 충분히 생각하고 티저없이 손절함
21일 전
글쓴둥이
밑댓좀 ㅠㅠ
21일 전
둥이2
기분나빠도 얘기안하고 친구만난다해도 누군지안물어봄 잘 도착했냐 집들어왔냐 밥먹었냐 먼저 안물어보고 안궁금해
21일 전
글쓴둥이
자 ?? 이런거 뭉어보는건 ? ㅠㅠ
21일 전
둥이3
어떻게 행동하길래 맘식어보인다는거?
21일 전
글쓴둥이
일단 사귄지 한 두달밖에 안되긴 했는데 예전엔 나 많이 찾고 내 눈치 보고 그랬는데
싸우고 성향 다른거 느낀 이후부터
걍 각자 생활하는 느낌이 크고
나랑 걸을때도 이제 먼저 손잡거나 붙거나 이런것도 없구
나에 대해 궁금해 하지도 않는 느낌 ..
내가 뭔 얘기하면 걍 무뚝뚝한 대답이야

21일 전
둥이4
애정표현 개줄음
21일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 내 애인 엄청 줄었는데 ? ㅋㅋㅋㅋ 식은거지 ?
근데 왜 내가 식었냐고 물어볼때 아니라 하고 헤어지고싶은거냐 물어보면 또 아니래 뭔 심리야 ?

21일 전
둥이4
생각 복잡해서 이전만큼 확신은 없는데 완전 정떨인건 아닌 상태
21일 전
글쓴둥이
그냥 나보다 우선순위는 확실히 다른게 많아진거같음 ㅜㅜ
헤어지는게 맏낮

21일 전
둥이4
안헤어지고싶은거면 너도 뇌빼고 그냥 너 할일하면서 대충 카톡 답장해 관계유지는 될걸 헤어지는 건 네가 판단해야지
21일 전
글쓴둥이
4에게
난 오히려 관계 회복하고싶어서 애교도 열심히 부리고 밝은 모습 보여주려고 노력중인걸 .. ㅋ ㅠ
그냥 무심한게 답일까

21일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅠㅠ 그정도의 가치가 있는 사람인거지? 만나서 얘기하는거 추천 도망못가게

21일 전
둥이5
일단 연락 엄청 안보고 뭘해도 관심 없어짐
21일 전
글쓴둥이
관심없다의 기준이 뭘까 ... 뭐하는지는 궁금해하는데 나에대해는 별 관심 없어보여
21일 전
둥이5
음...뭐하는지 궁금해 하는거면 아직 막 엄청 식은건 아닌거 같은디
밥 먹었어? 이런거 말고 나 친구만나 하면 누구? 어디서 만나? 이런 관심을 말하는거

21일 전
글쓴둥이
그런건 물어보긴해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 막상만나면 겁나 무심하고 자기 얘기만 하는 .. 그런느낌 예전엔 질문도 많이 했던거같고 .. 그런걸
나한테 지금 좀 뭐 맘에안드는게 있나

21일 전
둥이6
불만 말했는데 변하나 안변하나 지켜보는듯? 너가 그대로면 이대로 쭉 정떨어질듯
21일 전
둥이6
무마하려는 애교는 필요없어 행동이 고쳐지냐가 중요하지
21일 전
글쓴둥이
근데 날 고치는건 또 싫댘ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
사람을 바꾸는게 싫대
걍 지 속에서 내 점수 깎이는거임 ...
그러면 나랑 왜사귀는겨

21일 전
둥이6
그말이 고치지 말란 말이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 원해서 고치면 고마운거고 아니면 그냥 천천히 정뗄게 이거임
21일 전
둥이6
너가 남친이 더 중요하면 스스로 고치는게 당연한거니까 저렇게 말하는거 ㅎ 고쳐달라해서 억지로 고친다한들 찝찝하지 진심이 아닌거같으니
21일 전
글쓴둥이
아니 근데 ㅠㅠ 솔직히 말투나 성격이나 이런거면 고치겠어
근데 솔직히 과씨씨니까 친구들이랑 안놀수도 없고 항상 술자리 같이 있단말ㅇㅁ ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정표현 갈구도 검나 하는데 ... 아 이제 안해야겠다

21일 전
둥이6
글쓴이에게
같이 나가는 자리만 나가면 되는거아녀? 어차피 다 겹친구잖아

21일 전
글쓴둥이
6에게
웅응 .. 그러려고

21일 전
글쓴둥이
그럼 둥이 입장에선 내가 노력하고 이러면 애인의 애정이 복구가 될거같아 ..? 솔직하게 ...
21일 전
둥이6
글쓴이에게
ㅇㅇ 불만 말한거차제가 가능성이 있는거임

21일 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이제 안말하는데 .., ㅎ 한참 됨 한 3 주 - 한달 ?

21일 전
둥이6
글쓴이에게
아니 근데 그동안 왜 안고침...? ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
글쓴둥이
6에게
내 나름 노력함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 애들도 왜 술자리 자주 안나오냐하고 .. 근데 남친이 더 멀어지니까 오히려 애정갈구 하고 ... ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

21일 전
둥이7
정떼는중인듯
21일 전
글쓴둥이
왜 정떼는중일까 ..?
근데 막 방학때 나 만나러 오는 얘기하는거보니까 당장 헤어질 생각은없는거같거든

21일 전
둥이7
•••
둥이7 나
그런 얘기는 사귀고있으니 의무감에 하는거일수도 있을거같음 면전에다 대놓고 그땐 헤어져있을지도 모르잖아 할 수는 없으니까? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그리고 말을 좀 쎄게했는데 정떼는중이라기보단 거리두는걸수도?
근데 오히려 널 배려하는걸수도 있음
아 얘는 나랑 안맞는 사람이구나 ㅇㅋ 너 존중 하지만 깊은 사랑은 안될거같아~ 이런 느낌

21일 전
글쓴둥이
진짜 싫르면 싫다고 식었으면 식었다고 말하는게 덜 상처일거같음 ... ㅋ
21일 전
둥이8
예전에 글 올린 앤가
21일 전
글쓴둥이
웅 올린거 봤을수도 있어
21일 전
둥이8
걍 시간 갖는게 어때
둘이 성향 잘 안맞던데 저번에도 보니깐

21일 전
글쓴둥이
사귄지 두달만애 시간갖는거 웃기지않아 ..? 시간 갖는거 말고 방법 없을까
21일 전
글쓴둥이
그래도 좀 예전보다 덜보긴 하는데

21일 전
둥이9
원래 알던사이야?
21일 전