모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

소개받아서 5번보고 고백받았는데 사귀고 데이트 한번하고 그다음주에 전애인 다 못잊었다고 차임 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 두번만나고 전애인 연락왔다네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 황당해서 욕 못하고 온게 아쉽네 ㅠ

둥이1
헤어진지 얼마 안된 상태에서 소개 받았나
2개월 전
글쓴둥이
5개월정도 지낫나봐
2개월 전
둥이2
에바다.. 나도 비슷한 상황인데 5개월 정도면 많이 지난거 아냐? 어이없다 진짜
2개월 전
글쓴둥이
세기의 사랑인가봄 썸탈때 그럼 날 정리하지..왜 썸은 더 타고 사귀기까지하고 이틀만에..정리 못했다고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
내말이… 나도 이주 사귀고 차임.. 어이없어 장난하나
2개월 전
글쓴둥이
진짜 너무 멘탈바사삭이야..고작 6번 만난걸로 혼자 바보 된거 생각하니
2개월 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 진심으로 생각했는데 통보받으니까 개힘들었어…
2개월 전
글쓴둥이
2에게
둥이는 얼마나 지난거야? 정리 다했엉?

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
나 한달 넘었는데.. 사실 아직도 정리 안되고 염탐만 해.. 거의 짝사랑중 하..

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그쪽은 그여자랑 다시 사겨?

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
아니 근데 정확히는 모르겠어.. 티는 안내는데 정황상

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그렇구나 나도 그래 ㅠ힘내자 ㅠㅠ 얼른 떨쳐버리고시포 더ㅜ좋은 사람 만날수있어 ㅠㅠ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
진짜ㅠㅠ 우리 잘 떨쳐보자… 맞팔 끊었어??

2개월 전
글쓴둥이
2에게
둘다 인스타 안해서 애초에... 번호 그냥지우고..카톡 나가고...카턱프사도 원래 없는애라..

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
아하… 나도 다 나갔는데 인스타는 못끊겠드라.. 진짜 좋아했어서ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋ나도 고작 한달 모지란 시간인데 찐심이었어.. 뭐ㅜ나에대한 마음이 그정도니 떨쳐야지 하고있오 ㅠ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅜㅜ진심이었던 사람만 바보가… 맞어 나도 그렇게 떨쳐낼려궁.. 근데 둥이한테 적극적이었지?

2개월 전
글쓴둥이
2에게
완전 ㅋㅋㅋ 근데 딱 전여친 연락 왔을 시점에선 고민하는거 티났어 ㅋㅋㅋ 근데 돌아간거지뭐

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋ 기껏 맘 다 열었더니 뭐하는 짓임… 근데 전여친한테 연락왔다고 둥이한테 말한거야?

2개월 전
글쓴둥이
2에게
웅 사실대로 말하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 연락받고부터는 계속 생각나고해서 너한테 미안해서 당장 못만나게따고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한것도 똑같아 에효 우리 똥밟았다

2개월 전
글쓴둥이
2에게
진짜 차리리 모르고싶었는데..우리가ㅜ너무 걔들입장엔 만만하고 호구얐나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
진짜… 쓰레기 .. 똑같이 당해라

2개월 전
글쓴둥이
2에게
어차피 또 헤어지고 그때 아쉬웠다 하게찌 우리는 더 좋은사람만나 행복하쟈

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
좋아좋아 어차피 돌아갈거 정들기 전에 헤어진게 나은거야 하 근데 너무 내 스탈이었어서 슬프다ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
둥아 진짜 영혼의 단짝이야 우리? 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다…… 왜케 웃기지..? 솔직히 다시 연락오면 받아줄거지 둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
나는 그럴거같아서 그냥 다른 사람 계속 만나려고.... 그냥 젛은 사람 만나자 지팔지껀 싫다 ㅠㅠ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 호구 그잡채^.. 맞아 그게 맞는거같아

2개월 전
글쓴둥이
2에게
전여친이랑 완전 정리되따고쳐 아쉬워서 연락와따? 그때부타 지옥 시작임 그냥 안어길빌고 둘이 만나서 서러 방생안하길 기도하고 으린 더 좋은사람 만나자

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 그게 맞다!! 하 근데 눈만 높아져서 이게 뭐냐… ㅠㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
2에게
그러니까 하지만 우리를 사랑해주는.사람.만나자 ㅎㅎㅎ 홧팅

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅 둥이도 팟팅 .. 힘들다ㅠㅠ 주선자도 원망스럽구 호구된기분이라..

2개월 전
둥이3
쓰나 나는 5개월 사귀고 전남친이 전여친한테 돌아감 개힘들었는데 한달지나니까 욕만나오고 안힘들다.. 힘내
2개월 전
글쓴둥이
헉 그렇구나 난 안지 한달도 앙댓으니 빨리 회복해볼게 ㅠㅠ
2개월 전