모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 100만원은 현실적이잖아😝

글쓴신판   글쓴이가 고정함
1억은?
1개월 전
신판1
우승
1개월 전
신판2
100이면 팀우승
1개월 전
신판2
내라고 해도 낼게요
1개월 전
신판3
1개월 전
신판3
더 많으면 고민해볼게
1개월 전
글쓴신판
솔직히 100억하면 다 100억 선택할거잖아ㅠ
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1억이면 1억.. 우승은 니네 알아서 해ㄹㅏㅎㅎ
1개월 전
신판4
팀우승
1개월 전
신판5
엥 너무 1
1개월 전
신판6
당연 팀우승
1개월 전
신판6
이미 올해 야구보는데 백만원은 쓴득
1개월 전
신판7
1개월 전
신판8
우승
1개월 전
신판9
100이면 팀우승이지
1개월 전
신판10
100만원 내고라도 볼수만 있다면 낼거임
1개월 전
신판11
1개월 전
신판12
당연1
1개월 전
신판13
1개월 전
신판13
100억 주면 100억 받지 근데 제목은 100만원이잖아 닥우승
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
신판14
100이면 우승
1개월 전
신판15
1개월 전
신판16
나 보리 팀우승
1개월 전
신판17
100억이면 내가 받을게
1개월 전
신판18
무조건 1
1개월 전
신판19
나도 우승
1개월 전
신판20
100만원이면 당근빠따 우승
1개월 전
신판21
100이면 당연히 우승
1개월 전
신판22
우승
1개월 전
신판23
내가 100 포기하고 우승 선택했다고 말하고 팀한테 100 받아도 되니?
내가 100 받았으면 너희 우승 못했어~

1개월 전
글쓴신판
애들이 믿을까?
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
1억은?
1개월 전
신판22
1억.
1개월 전
신판23
나중에 우승해라^^
1개월 전
신판21
1억
1개월 전
신판13
1억
1개월 전
신판15
1억
1개월 전
신판33
1억
1개월 전
신판38
1억이지
1개월 전
신판43
1억
1개월 전

신판24
100은 너무 적은디
1억이면 난 솔직히 1억ㅌㅌㅌ

1개월 전
신판25
1억
1개월 전
신판26
100억 아닌 이상 무조건 우승
1개월 전
글쓴신판
99억을 포기한 신판이의 팀은 어디인가요
1개월 전
신판27
? 닥 100만원 팀은 알아서 실력으로 으승하세요
1개월 전
신판29
나도 100만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
나도 100만원이야...
우승은 자력으로 하렴

1개월 전
신판27
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 우승시켜주면 그게 프로니? 너네들이 알아서해 마인드임ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판28
100만원은 걍 월급받을게 우승 억이면 몰라
1개월 전
신판30
억단위면 돈인데 그밑은 우승 제발 우승해라
1개월 전
신판31
닥 우승 100민원은 기껏해야 하루 혹은 한달 행복하지만 우승이면 144경기 내내 행복하고 비시즌도 행복함
1개월 전
글쓴신판
하 갑자기 이 말 보니 우승이 땡기네
1개월 전
신판32
100만원 받고 시즌권 사서 야구보러 다닐래
1개월 전
신판32
우승은 알아서 해라^^
1개월 전
신판34
100만원
1개월 전
신판35
1억이면 고민해고 백마넌이면 우승
1개월 전
신판36
나도 백만원
1개월 전
신판37
1 백이면 놉 한 500 이상이면 할듯
1개월 전
신판38
백만원이면 우승
1개월 전
신판39
백만원이면 당연히 팀우승이지
1개월 전
신판40
1억 포기하고 팀우승 시킨 다음에 팀 우승을 위해 1억을 포기한 팬 이런 문구 달고 시구할래
1개월 전
신판41
11111 제발 팀 우승
1개월 전
신판42
이게 갈리려면 천만원 vs 우승이어야됨 백만원은 솔직히 월급만 받아도 메꿔지잖아 닥우승이지
1개월 전
글쓴신판
하지만 공짜 100만원은 좋다구~~>_<
1개월 전
신판43
무조겅 우승이지
1개월 전
신판44
난 백만원인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 우승은 너네가 알아서 하고 난 백만원 받을게 이렇게 못받은돈만 2조다

1개월 전
신판45
난 2천이어도 우승 바로 버림
1개월 전
신판46
우승이지
1개월 전
신판47
나는 백만원~ 근데 쓴게 백만원 넘는데 우승 못봄ㅋ
1개월 전
신판48
100만원은 우승이지
1개월 전
신판49
우승
1개월 전
신판50
난 백만원
1개월 전
신판51
100만원이면 무조건 우승 1억은 ..ㄳ합니다
1개월 전
신판52
우승만 할 수 있으면 100만원 내가 줄 수 있음
1개월 전
신판53
100억이면 평생 야구 안볼게
1개월 전
신판54
하핳 나는 백만원ㅎ
1개월 전
신판55
100만원주면 우승이라도 줌...ㅠ
1개월 전
신판59
22 몇십억을 부어도 우승 못하는 팀 많은데 100에 우승? 겁나 싸지
1개월 전
신판56
밸붕밸붕
1개월 전
신판57
우리 우승한지 몇십년 됐어..
우승 시켜줘

1개월 전
신판58
100만원!
올해 우승 못한다고 내년에 우승 못 노릴 팀도 아니고 오래도록 우승 못해본 것도 아니고ㅎㅎ

1개월 전
신판59
닥 우승 여기서 100선택하는 사람은 찐팬 아닐거 같음.
1개월 전
신판60
100이면 우승,1억이면 1억.
1개월 전