공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선발 아니었던 선수들도 죄다 선발로 나오고 있음

솔직한 심정으론 경기 못 뛰는 선수들 다른 부대로 옮기고

이번에 그 인원만큼 더 뽑는게 맞다고 봄

전에 그랬던 적 있기도 했고...

남은 선수들한테 너무 부담이 쏠리는 구조야...

신판1
아 그래서 그런거구나... 우리팀 투수 불펜인데 갑자기 선발로 나왔길래 내 눈이 잘못된줄
1개월 전
신판2
올해 8명 뽑는 이유도 어느정도 그거 영향아닐까
1개월 전
글쓴신판
그런가? 정해진 인원보다 더 뽑을수는 없을테니까 못 뛰는 선수들 다른 부대로 전출 시키려나
1개월 전
신판2
전출까진 모르겠어 요즘 진짜 심해ㅠㅠ
1개월 전
신판3
상무에 있는 타자 보려고 기록 볼 때마다 선발 같은 선수여서 놀람... 매일 확인하는 건 아니지만 엊그제 선발이었는데 오늘 또 선발이고 해서
1개월 전
신판4
ㄹㅇ 수술했음 일반병으로 옮겨야되는거 아닌가
1개월 전
신판5
아니 거기서 재활은 왜하는거야 진심?
1개월 전
신판2
다 뽑고나서 다친거라..
1개월 전
신판3
거기 가고 나서 다쳐서 그래
1개월 전
신판9
구창모는 입대 전에 다친거 아니야?
1개월 전
신판6
ㄹㅇ갈리는 선수 겁나 갈리던데....
1개월 전
신판7
전출 안 시키나? 재활은 전출 시켰던 것 같은데
1개월 전
글쓴신판
뽑히고 다치신거구나
그럼 진짜 군병원쪽으로 소속 옮기는게 다친 선수 재활에도 훨씬 날켄데 어떻게되려나ㅜㅜ

1개월 전
신판8
아 그래서 우리팀에서 간 선수가 선발한거구나…
1개월 전
글쓴신판
아 근데 다시 생각해봐도 뽑히고 다치신거면 그건 그거대로 아찔하다
시스템이 확실한 구단 소속일때도 재활은 어려운건데ㅜㅜ 군대에서 해야한다니 오바구먼....

1개월 전
신판10
아니... 요듬 상무 투코 바뀌고 나서 엄청 갈린다고 하던디ㅠㅠㅠ 우리 선수 학교 때도 수술했는데...
1개월 전
신판12
우리 애 다 터져서오게 생김
1개월 전
신판13
상무 투수들은 지금 가는게 좋은건 아님
1개월 전
신판14
가서 다친 선수들은 진짜 우짜냐...
1개월 전
신판15
상무는 이때까지 그래왔는데 올해만 그런게 아님
1개월 전
신판16
나 한 3년동안 상무 보는중인데 쓸놈쓸 원래도 그랬지만 이 근래중에 올해만큼 심한 거 처음 보는 거 같은데 아니야,,.?
1개월 전