공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짱나네ㅜ 살거면 30개짜리 통으로 사래 심지어 자기한테 미리 주문 넣어야 시켜준대 뭐 이런 방식이 다있냐고요ㅠ

신판1
사는 사람 별로 없을까봐 그런가보네
1개월 전
글쓴신판
쉬는날이라 샤워하고 집콕중에 살까싶어서 왕복 걸어다녀왔는데ㅠ 땀만 흘림
1개월 전
신판1
전화해서 물어보지...!
1개월 전
글쓴신판
그럴려고 했는데 암만 찾아도 매장 번호 표시를 안해뒀더라..
1개월 전
신판1
쩝 ㅠㅠ
1개월 전
신판2
? 어이없
1개월 전
글쓴신판
개어이없음 ㅠ 그래서 아 그럼 안살래요 하고 나옴..
1개월 전
신판3
우린 아예 들여놓지도 않을모양..ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
이런거는 원래 들여놓으면 한장씩 사다 오기생겨서 여러장 사게되는 그런건데..ㅠ 살거면 통으로 사던가 아님 말아라 식 너무..ㅠ
1개월 전
신판3
맞아..걍 두면 우리가 오다가다 한팩씩 살텐데요... 거기에 돈 태우는거 일도 아닌데 걍 한두개씩 쫌쫌 따리로 두고두고 랜덤깡하는 맛에 사고싶은거지 포카에 미친애마냥 그거 30개 한방에 다뜯고싶지 않은데요...
1개월 전
신판4
파니니카드 겁나 안팔리긴함... 우리집 초등학교 앞에서 장사하는데 매번 매니저는 발주하라 쪼아대고 우린 시즌 다 지나서 반도 못판 카드뭉치들 당근으로 떨이함 ㅠ
1개월 전
신판5
나 알바하는 곳도.. 근처에 초중고 다 있는데 너무 안팔려서 발주 안한지 한참됐는데 아직 전에 발주한거 다 안팔림 그나마 파니니 플러스는 좀 나가는데 일반은 ㄹㅇㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래92 07.26 14:0019149 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106328 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352362 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:415364 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 51 07.26 19:357453 0