모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 865l 1
축구에 게시된 글이에요   새 글 

어제 축튜버들, 해설위원들 다 무지성 칭찬한 이유가 뭐겠음…..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 감독 지원하고 싶다던 쟁쟁한 외국감독들 다 무시하고 국내감독 밑밥까는것만 봐도 국내감독 확정이지 뭐…. 저래놓고 다시 외국감독으로 틀리가

추천  1

꾸공1
김도훈으로 갈리는 진짜 없을거 같은데ㅋㅋ
2개월 전
꾸공2
그럴일 마이너스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공2
일단 본인이 할 생각이 없음
2개월 전
글쓴꾸공
김도훈이 정말 안 하고 싶어하는지도 모르는거고 그렇다 해도 축협이 김도훈으로 생각해 놓은걸 수는 있잖아? 전에도 안한다 했다가 축협 압박으로 국대감독맡았던 사람이 없었던 것도 아니고
저 스탠스면 국내감독으로 가겠다는건데 그럼 김도훈말고 더 유력한 사람이 없음

2개월 전
꾸공3
아름다운 기억으로 남았으면 좋겠다 인터뷰도 그렇게 하셨고ㅠㅠ
2개월 전
꾸공4
2개월 전
꾸공5
2개월 전
꾸공6
안하지ㅋㅋㅋㅋ 축협에서 국내감독하면 욕먹을거알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴꾸공
축협기사 읽고와봐… 쟤네가 국민들 눈치볼 집단이 아님ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033438 0
축구 마플? 인사 안하는 김민재15 09.06 12:531262 0
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라6 09.06 15:16644 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07490 1
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07580 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위