모바일 (밤모드 이용시)

🌺롯데: 김상수 박세웅 유강남 정훈(홀로그램)

🦅한화: 문동주 최재훈(노멀/홀로그램) 류현진

🐻두산: 정철원 김재환 김대한 김동주

🦕엔씨: 이용찬 김시훈

🔮KT: 강백호 박경수 믄성철 원상현 배정대

🌹키움: 김휘집 이주형 김동헌 조상우 이원석

🐶🚀SSG: 최정 추신수 전의산 이지영

👯엘지: 박동원(노멀/홀로그램) 임찬규 신민재 박해민 문보경

🐯기아: 장성호(노멀/홀로그램)

💙원하는 카드💙

레전드: 이승엽

노멀: 전준우 전미르 양의지

홀로그램: 김원중 전준우 오승환 원태인 강민호

신판1
헐 한화 4장 다 탐난다... 난 내일 사러가려구
28일 전
글쓴신판
후후 문동주는 무려 두장…!!!!
만약 홀로그램 김원중 오승환 원태인 강민호가 나오면 댓글죠..💙 교환 하 자

28일 전
신판2
신판아 오토가 어뜨케 생긴겨????
28일 전
글쓴신판
사실 나도 잘모르겟어 … 구냥 지워야겟다
28일 전
신판2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 홀로만 잇으면대…
28일 전
신판2
내일 더 까보고 현진이나 동주 안 나오면 승엽 감독님을 신판한테 팔아야겠다....
28일 전
글쓴신판
2에게
신판쓰니는 열린문이야 환영해🫶🏻

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데244 07.10 14:0856073 10
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위138 07.10 22:2916127 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛100 07.10 14:212777 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 92 07.10 23:021125 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까77 07.10 15:1713943 1