모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 메이플 또 논란터졌네.. | 인스티즈

아니 왜 자꾸 논란이 되는걸 인지를 못하지..?

이쯤되면 유저들이랑 기싸움하고 싶은걸로밖에 안 보여

용사1
헉 뭐터짐
28일 전
용사2
저 손가락 말하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 웃겨
28일 전
용사5
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
용사2
하 저런거 일일히 신경쓸 시간에 에디 가격 정상화된거나 신경쓰지 이정도면 얘넨 메이플도 안하는데 걍 아니꼬와서 이러는거아님?
28일 전
용사3
나 혹시 지금 인벤 잘못 들어왔냐
28일 전
용사4
저게 왜?
28일 전
용사6
인셀ㄴ들이제는 게임업데이트내용에는관심도없고 일러스트손가락부터보고 이것도저것도논란이라면서불태우나봄ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다참....
28일 전
용사6
저정도광기면 정신병원에서도 치료못한다고 집으로돌려보낼듯ㅠ
28일 전
용사7
너 인벤해?
28일 전
용사8
인벤 이제 인증해야되니까 여기와서 난리치네
28일 전
용사9
우와 진짜 터졌네 쓰니 머리가 드디어 터졌네
28일 전
용사10
진짜 수준하고는
28일 전
용사11
인벤가서놀아라 쯧
28일 전
용사12
GIF
(내용 없음)

28일 전
용사13
(내용 없음)
28일 전
용사14
(내용 없음)
28일 전
용사15
ㅋㅋㅋ진짜 레전드다
28일 전
용사16
서버종료 드가쟈잉~~~
28일 전
용사20
22 와 진짜 데박사건. 이거 완전 크닐났내요.
서버.종료. 당장 들어가야만. 함니다.

28일 전
용사22
당장 초성비 10개 솔에르다 20개 조각 200개 뿌려라!!
28일 전
용사17
아프면 병원을 가
28일 전
용사18
지들만의 기싸움이라는 걸 왜 아직까지도 인지 못하지ㄹㅇ 혹시 일상에서 누군가가 날 도청이나 감시하는 것 같다고 느낌?
28일 전
용사19
손가락 가지고 하는거 진짜 등신같음 ㅋㅋ 남자가 그린 일러가지고 씌익씌익 하면서 그와중에 여자 못잃으니까 인티에 글쓰는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
용사21
인벤 꺼져라
28일 전
용사23
섭종해야하는거아님?ㅜㅠㅠ
27일 전
용사24
그럼 도라에몽 주먹으로 그리냐...... 뭔
27일 전
용사25
메루미나티 폼 미쳤다!!
27일 전
용사26
ㅠㅠ어뜩해.. 그냥 섭종하자!
27일 전
용사27
당연히 비꼬는 글인 줄 저 업체도 같이 일 못하겠네 ㄷㄷ
27일 전
용사28
진짜 병이다 이 업체랑도 계약 끊고 타업체 알아보나 ㅋㅋ
27일 전
용사29
훠이 인벤 나가라~
27일 전
용사30
섭종감이다 탄핵시켜
27일 전
용사31
쟤네는 레고 손가락 보고도 발작하겠다...
27일 전
용사32
ㄹㅇ 작구나...그러니 발작버튼이지
27일 전
용사33
노잼
27일 전
용사34
남익인데 저정도면 글쓴이가 기싸움하는거 아니냐
엥간하면 좀 무시해
세상에 오만 찌질이 다 있는데 저런거 까지
가지고 기싸움해야하나
애도 아니고 별 시덥잖은게 다 논란이네
안티페미건 뭐건 좋으니 이런거 가지고 썰풀거면 좀 의미있는 사회문제를 들고와서 시간태워라

27일 전
용사35
한번 받아줬으니 업보임ㅋㅋ 메이플 또 수정 들어가야 겠죠?? 일 두배로 하자
27일 전
용사36
니는 손가락 다 짜르고 다녀라
27일 전