모바일 (밤모드 이용시)
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

글쓴고동
0.0...?
30일 전
고동1
...6푼?
30일 전
고동1
16타수 1안타인 건가 ㅎ
30일 전
글쓴고동
그런가봐ㅎ
30일 전
고동2
ㄱㅊ 엔씨한테 다 약함…ㅎ
30일 전
글쓴고동
그거 ㄱㅊ은거 맞아요?^_ㅠ
30일 전
고동2
한번만 시원하게 이기는 거 보고싶음..ㅎ 상대전적 차피 열세일 거 아니까
30일 전
고동3
아 웃으면 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고동7
이게맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성한아,,
30일 전
고동6
6푼만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고동6
근데 어차피 3할 한 명도 없을 것 같은데
30일 전
고동8
엔씨 옵스… 다른팀 타율보다 낮은데
이거 맞아요

30일 전
고동9
6푼 미치겠네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고동9
저게 너무 눈에 띔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고동10
무슨 소리야 6푼이 어딨어
30일 전
고동11
엔씨타율 2할넘는 타자 있을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
고동12
얼쑤가 3할인가 그랬오
30일 전
글쓴고동
디아가 좀 쳤을걸? 근데 혼자쳐서...
30일 전
고동3
와 지금 확인해보니까 디아 5할인데...? nc전이 제일높아 혼자 야구하네...
30일 전
고동3
....최정도 6푼이네
30일 전
고동13
다노네 타율 순간 내가 잘 못본줄 알앗어,,,6푼이 뭐고 근데 올해 경기 보면 알만두,,,
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 엥?인업은 승리지 ❤️ | 07.. 4404 07.13 17:4116683 0
SSG 하… ㅅㄲ22 07.13 13:275481 0
SSG송영진, 이로운, 박지환 기죽지마라10 07.13 22:371024 0
SSG 선수들끼리 한 작전 성공12 07.13 22:08819 1
SSG 김성현 선수는 주루 도중 우측 햄스트링에 불편함이 발생해 교체됐다고 합니다. 상태 ..9 07.13 21:251683 0