모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54154l 1

인사이드아웃 보러 갔음

사귄지 100일 안돼서 처음으로 같이 영화 보러 간 거임 지금까지는 그냥 자취방에서 봄

근데 얘가 갑자기 베이비시트를 챙기길래 그건 왜 챙기냐니까 자기는 이게 있어야 편하대

내가 너가 키가 작은 것도 아니고 애들 영화 보는데 성인이 베이비시트 쓰는 건 아닌 거 같다고 했더니 삐져서 그냥 암말 없이 베이비시트 가져가서 앉더라

영화 끝나고 그냥 버스 타는 거 보고 헤어졌는데 정 털리네

추천  1

둥이1
와 레전드
2개월 전
둥이2
그 위에 앉았다고 ....? 진심..?
2개월 전
둥이2
안고있던것까진 그래 뭐 .. 하겠는데
2개월 전
둥이3
기여운데
베이비시트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이40
귀여운게 문제가 아니라 뒷사람이 영화를 보는데 시야가 방해되잖아
2개월 전
둥이54
22 쟤도똑같아보임
뭐가귀여워?
20대초반 어린앤가 ? 저게귀여워보인다니

2개월 전
둥이54
하나도안귀여워
짜증 개 나는데

2개월 전
둥이4
오ㅓ... 개레전드.....
2개월 전
둥이4
진심 정털리고.. 와.. 개노답인디m
2개월 전
둥이5
ㅋㅋ… 애인 키가 많이 작아?
2개월 전
글쓴둥이
160 넘음 작다고는 생각 안함
같은 관에서 본 여학생들도 시트 안쓰고 그냥 앉음

2개월 전
둥이5
유아퇴행 애교였는데 잘못 됐군
2개월 전
둥이21
ㅌㅋㅋㅋ 레전드 160 넘는디..?? ㅋㅋ ㅋ ㅋ 🤢🤮
2개월 전
둥이6
뒷사람은 무슨 죄야… 그런 도덕관념 없는 사람 못 만나 ㅠ
2개월 전
둥이7
정털릴만하네
2개월 전
둥이15
2개월 전
둥이18
2개월 전
둥이70
44 160넘는 건장한 성인 여성이ㅋ
2개월 전
둥이87
2개월 전
둥이100
2개월 전
둥이112
2개월 전
둥이124
2개월 전
둥이127
2개월 전

둥이8
대체 그런 애들은 어떻게 살아온 걸까
2개월 전
둥이9
대박.. 누가봐도 정털림
2개월 전
둥이10
노우... 기본중의 기본. 에티켓... ㅠㅠㅜ
2개월 전
둥이11
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 어릴때나 쓰던겈ㅋㅋ 나 160안넘는데 영호ㅓ 볼때 불편한점 하나도 없음
2개월 전
둥이13
150대인 나도 안 쓰는데
애기들을 위한거라 뒷사람 시야 방해할텐데.. 정떨어질만도
일행이 그런다면 뭔가 나까지 싸잡아서 영화관 진상이 된 거 같음

2개월 전
둥이14
왓 저런 사람도 있구나ㅋㅋㅋㅋ 별론디
2개월 전
둥이14
150대인 나도 필요가 없던데
2개월 전
둥이16
쓸거면 맨 뒷자리에 앉던가…
2개월 전
둥이17
우웩. . 너무 징그럽고 수준낮음. . 뒤에 사람들은 생각 안하나. . ?
2개월 전
둥이19
맨 뒷자리야...? 그거 아니면 개민폐아냐?ㅠ
2개월 전
둥이20
에이 설마 이게 진짜일까?
2개월 전
둥이22
160대라고...?
2개월 전
둥이23
상체가 짧은가..
2개월 전
둥이23
근데 뭐든 본인만 생각하는거같아서 빡친다
2개월 전
둥이24
와 나 148인데도 영화 잘만 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 어디서 들어본 적도 없는 일이람..
2개월 전
둥이25
정털릴만함
2개월 전
둥이26
난 전에 친구들한테 끌려가서 공포영화 보러갔다가 무서운데 가릴게없어서 베이비시트 가져가서 가려야겠다 했는데 직원들이 아이들 아니면 가져가심 안된다고 제지하돈딩… 나도 개념없었지만 가져가서 앉는건 레전드다
2개월 전
둥이27
나 153인데 시트안쓰고 잘만봄 그냥 여친분이 이상..
2개월 전
둥이28
뭐임 ? ... 민폐
2개월 전
둥이29
아니 애기들이 쓰는걸 왜 성인이 써 정 털릴만 하네
2개월 전
둥이30
???
2개월 전
둥이31
….? 실환가
2개월 전
둥이32
걘 헤어진 이유 친구들한테 말하기도 쪽팔리겟다
2개월 전
둥이33
잉..? 다리 동동 뜨는거 불편하지않나 155도 그냥보는데요..
2개월 전
둥이34
유아퇴행
2개월 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 나 영화관 알바하는데 저번에 어떤 커플 여자가 베이비시트 안고 가길래 고객님 이거 베이비시트예요!! 하니까 네! 왜요? 이럼ㅋㅋㅋㅋ ‘베이비’시트라서 애기들만 사용 가능하세요! 하니까 마지못해 놔두고 지 남친한테 힝 나 그럼 오또케ㅜㅜ 이러고 남자가 달래주면서 가더라 쓰니네는 그나마 쓰니라도 정상인이라 다행
2개월 전
둥이39
별의 별 애들 다 있네 ㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이65
와 진짜 이런사람이 있구나
2개월 전
둥이74
와 진짜 ㄹㅇ 이정도면 지능문제 아님?? 충격이다...
2개월 전
둥이80
아 여긴 ㄹㅇ 끼리끼리네 개웃기다
2개월 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 유아퇴행이 와도 정도껏 와야디
2개월 전
둥이95
글 주작인 줄 알았는데 진짜 그런 사람이 있구나....?
2개월 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
2개월 전
둥이105
와,,
2개월 전
둥이107
와... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이117
와 유아퇴행 ㄹㅈㄷ 진짜 ㅇ런 사람이 잇구나
2개월 전
둥이123
우와 실화라니 대박이다…..
2개월 전

둥이36
148인 내친구도 안씀
2개월 전
둥이37
편한게 아니라 더 잘 보려고 그러는거 아님?ㅋㅋ 편하기야 하겠지 뒷사람은..어우 나 145인데도 안씀 생각도 안해봄
2개월 전
둥이38
와 나 그거 6살이후로 안씀ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이41
147도 안씁니다...
2개월 전
둥이42
와 뭐 애기병걸렸나 토나옴
2개월 전
둥이43
우ㅏ 진짜 소름돋는다
2개월 전
둥이44
이기적이다
2개월 전
둥이45
이해간다.. 저런데서 배려심없는게 엿보이는거지..
2개월 전
둥이46
아 진자 …
2개월 전
둥이47
155인나두그냥 앉는데 잘만보임ㅋㅋ
2개월 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ160대면 시야방해 전혀 없는데 저거 가져가서 앉으면 좀 귀여워 보이겠지?하고 하다가 너 반응이 생각한대로 안나와서 짜증난듯...... 그래도 성인일텐데 지능이 좀 모자란가?ㅠㅠ
2개월 전
둥이48
심지어 160넘는데 저 위에 앉으면 머리가 시트 등받이 위로 나와서 못 기대서 더 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이49
160대면 평균 이상인데 참ㅋㅋㅋㅋ.... 생각이 없는건가 잘 걸렀네
2개월 전
둥이50
귀여운 애기 컨셉이였는데 실패
2개월 전
둥이52
내가 다 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이51
실화..?
2개월 전
둥이53
귀여운척하려고한거임? 뭐임?
2개월 전
둥이55
장난으로 상대한테 너 이거 써 하는건 봤어도 본인이 스스로 쓴다하는건 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 자기모에화다
2개월 전
둥이56
155에 앉은키 개작은데도 안씀:
2개월 전
둥이57
정털림 인정이다
2개월 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋ헤어지자 우에그
2개월 전
둥이59
진짜 개 이기적이어서 구라였음 좋겠다
2개월 전
둥이60
어ㅏ 친구여도 정떨 이건
2개월 전
둥이61
150 안되는 내 친구도 그냥 앉는다,,, 어휴 성인이면 좀,,,
2개월 전
둥이62
?
2개월 전
둥이62
설마.. 주작이라해줘
2개월 전
둥이63
나 저번주에 매드맥스 보러갔을때 이런 사람 봄..ㅋㅋ 직원이 아기있으세요? 이랬는데
멀쩡한 성인여자가 제가 쓸건데요? 이러더라;:

2개월 전
둥이64
ㅠㅠ부끄러워
2개월 전
둥이66
?????? ???? 내 친구 154인가 그런데 걔도 그런거 안 쓰고 잘만 보던데
2개월 전
둥이67
와...
2개월 전
둥이68
아징짜뷰끄럽겠다....왜저럼
2개월 전
둥이69
아......
2개월 전
둥이71
다리길이가 1.3인가봐
2개월 전
둥이72
내가 다 쪽팔리네 160넘는거면 평균~평균이상 아님? 작은편도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이73
진짜 텅텅하고 이기적인 것 같아서 ㄹㅇ 정털림..
2개월 전
둥이74
와 160인데 개민폐아님?? 미친 유아퇴행왔나 개정털림
2개월 전
둥이75
베이비시트를 쓸 생각조차 못해서 뭔가 싶어서 검색해봤더니 성인인데 쓰는 사람이 또 있어서 놀라고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이76
진짜 개이상하네... 삐지는 것까지 완벽하게 이상함 평소엔 안쓰는데 애인 앞이라고 오바해서 저러는거 백퍼임 귀여워 오구오구 애기취급 해주길바라고 ㅋㅋ
2개월 전
둥이77
그거 앉으면 뒷사람 시야 방해될텐데.. 대박이네
2개월 전
둥이78
나 키 작은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내앞사람 그러고있을거 생각하니까 개열불난다 와
2개월 전
둥이79
저런 사람이 있구나.. 상상하니까 토나옴
2개월 전
둥이81
155 안 되는데 가끔 앞에 키 완전 크신분 앉았을 때 자막 안 보이는 것 말고는 불편한 점 없는디... 대박이다
2개월 전
둥이82
아니 뒤에사람 안보일텐데.. 그거 진짜 쪼끄만 애기들만 쓰는거임
2개월 전
둥이83
뭔 치질 걸려서 도넛방석 챙기는것도 아니고 베이비시트를..? 챙겨다니는거 ㄹㅇ신기하네
2개월 전
둥이85
아 친구였어도 정 떨어질듯; 개쪽팔려 ㅋㅋ
2개월 전
둥이86
와 150인 나도 초등학생때부터 안썼는데 무슨일이냐....
2개월 전
둥이88
헐 나 153 허리디스크라 땅에 발 안닫는거 너무 아파서 등받이? 느낌으로 허리뒤에 끼우고? 받치고 보고 이러는데 이런것도 별로려나...?
2개월 전
둥이90
이런 건 상관없어!! 남한테 피해 주는 것도 아니고 디스크 때문이니까 저건 되도 않은 애교 + 말도 안 되는 짓 해서 정떨어진다는 거
2개월 전
둥이88
휴우우... 매번 눈치보면서 가져가는데ㅋㅋㅋㅋ다행이다..
2개월 전
둥이89
왜저래 귀여운척 하는건가
2개월 전
둥이90
와 내 친구 148인데도 그런 거 안 씀...
2개월 전
둥이91
아 진짜 싫다...
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이93
애인이 여자 쓰니가 남자
2개월 전
둥이93
베이비시트가 왜 베이비시트인데ㅋㅋㅋㅋ 애기들은 키가 작은게 아니라 체구가 작아서 쓰는거고 초등 고학년도 안쓴다
2개월 전
둥이94
유아퇴행 컨셉이야?
2개월 전
둥이96
...?? 대체..왜,..너무 이해가 안 됨...
2개월 전
둥이97
왁ㅋㅋㅋ나도 154인데 가끔 바로 앞에 키큰남자 앉으면 화면 다가려져서 진짜 개빡치긴한데 그래도 저거 가져와서 앉을 생각은 못해봄.. 신박항데?
2개월 전
둥이98
하 너무 웃기다 퇴근직전에 행복해짐
2개월 전
둥이99
유아퇴행 심각하다 진심
2개월 전
둥이101
정털릴만하네
2개월 전
둥이102
아 걍 갸웃김ㅋㅋㅋㅋ 난 또 쓰니 놀리려고 하는말인중알았는데 그게 아니라고?
2개월 전
둥이103
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이 아니라 찐으로?? 난 초딩 때도 그 시트 써본 적이 없는데…
2개월 전
둥이104
세상에 특이한 사람 진짜 많다
2개월 전
둥이106
정털리는거 ㅇㅈ,,, 진짜 이상한 사람들 많네
2개월 전
둥이108
박치네
2개월 전
둥이109
키 100cm이하 아니면 쓸 일 없는데
남친 특이하네

2개월 전
둥이110
나 공연장 어셔인데 생각보다 성인이 요구하는 사람 많음..
2개월 전
둥이111
진짜 정털릴만...
2개월 전
둥이113
진심 유아퇴행 잘못온거아님 ?
2개월 전
둥이114
와 개정털려
2개월 전
둥이115
애들 쓰라고 놓은 걸 왜…
나도 155지만 영화볼때 시야방해 될 정도 아닌디…

2개월 전
둥이116
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 길이길이 할얘기 생겻다 걍헤어지고 웃음벨로 남길듯
2개월 전
둥이118
아아아 난 또 남자가 그런다고
댓글 보고 안심했다

2개월 전
둥이119
유아퇴행 애교 부리려다가 실패해서 기분 상한듯... 진짜 왜그래 시바; 151인데 그냥보는데
2개월 전
둥이120
베이비시트 위에 앉으면 자신이 사랑스럽고 귀여울거라 생각한건가? 걍 징그러운데
2개월 전
둥이121
걍 나는 웃길거같은데 뒤에 단차도 높아서 딱히 시야 방해까진 안될거같은데
왜저럼 하고 웃고 끝날듯

2개월 전
둥이122
유아퇴행 ㄹㅈㄷ
2개월 전
둥이123
와ㅋㅋㅋㅋ 겁내 이기적이다 지 혼자 잘보일라고 그걸 굳이굳이 가져가서 쳐앉는다고? 안쪽팔리나..
2개월 전
둥이125
진짜 별의별 인간들이 다 있구나......
2개월 전
둥이126
아높게보려고.?.?
2개월 전
둥이128
다 큰 성인이..기괴하다
2개월 전