모바일 (밤모드 이용시)

두번째긴 한데 거의 첫연애 느낌이였거든

근데 얘땜에 나 진짜 성병도걸리고

나이도 더 많으면서 나보고 돈 더내라고 그래야 사랑받는 느낌이 난다고 하고 뻑하면 나때문에 비참하다 하고

지금 돌이켜보니까 누나인 주제에 하는 행동도 책임감 제로에 전부 다 해줘해줘 하는 여자라

내가 이런 한 인간이랑 연애했다는 게 너무 짜증나고 후회가 너무 돼... 어쩌면 좋지

진짜 가만히 있다가도 갑자기 생각나서 화가 확 치밀어올라

둥이1
보통 남자는 연애끝나면 못해주고 미안한거 생각나던데 진짜 이상한 여자였나보다
15일 전
글쓴둥이
난 내가 참을 수 있는 만큼 전부 다 참았었거든
그래서 미련도 전혀 없는게 오히려 너무 짜증이 나 내가 너무 호구같았던거같아서

15일 전
둥이2
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 너무 좋은 남편 만나서 결혼도 했는데 전 연애 생각하면 화가 막 치밀어오를때가 있음... 헤어질때 할 말 다 퍼붓고 헤어져야 했나봐 괜히 착한척 예의차려서 헤어지자고 했더니 시간 지나도 화가 안풀려ㅠ
15일 전
글쓴둥이
나도 완전... 그냥 좋게좋게 끝냈더니 짜증이 너무너무 난다,,
너때문에 내가 얼마나 참았고 고생했는지 따박따박 갈기고 왔어야했는데...
진짜 성병은 미친 거 아니냐고

15일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네 내구남친
발정걸린 가스라이팅러라고 팩폭 못날린게 너무 아쉬움

15일 전
글쓴둥이
아휴... 진짜 이거 어쩌면좋아ㅜ
15일 전
둥이4
몇살차이길래 그렇게 어린행동을 해?
시간아깝겠다 얼마나 사겼어?

15일 전
글쓴둥이
세살차이 누나였고 나 스물하나 그사람 스물넷때..
정 다털릴때까지 버티고 버티다 1년채우고 끝냈는데 너무 후회돼

15일 전
글쓴둥이
나 심지어 재수직후리 돈도 없었는데..ㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?139 06.29 04:0550153 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?92 06.29 11:4936517 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 42 06.29 08:5816262 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨46 06.29 16:0215179 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다208 1:163999 0