모바일 (밤모드 이용시)

통화하다가 나보고 자기 공부하는거 기다려달라 하고 나는 싫다 안기다린다 그러고 내가 응 공부 열심히해하고 전화 끊었는데 지금 이틀째 서로 연락안해 프사는 그대로야 커플사진..

둥이1
헤어진건 아닌것같은데
18일 전
글쓴둥이
그럼 무슨 상황이야??
18일 전
글쓴둥이
잘 모르겠어..
18일 전
둥이1
그냥 말그대로 서로 연락 안하는거... 낼 한번 연락 보내봐 공부 잘하고 있냐고
18일 전
글쓴둥이
먼저 연락하면 내가 기다린다고 얘기해야 될 것 같애서
18일 전
둥이1
ㅇㄴ 밑댓 봤는데 걍 헤어지는게...
18일 전
글쓴둥이
1에게
그치 그라수 먼저 연락하기싫어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

18일 전
글쓴둥이
1에게
아니면 내가 먼저 프사 바꿔볼까

18일 전
둥이1
글쓴이에게
웅 한번 그래봐

18일 전
글쓴둥이
1에게
둥이가보기엔 헤어진 상황응 아니야?

18일 전
둥이1
글쓴이에게
응 그냥 상대방이 둥이가 기다려주는줄 알고 잇는것같은데

18일 전
글쓴둥이
1에게
나는 커플프사는 아니고 그냥 연애중인거 티나는 배경사진이깅해

18일 전
둥이1
글쓴이에게
배경사진도 냐려봐 헤어지고시프면

18일 전
글쓴둥이
1에게
그럼 연락올까? 아 짜증나 ㅜㅜ 진짜 이기적이야ㅜ

18일 전
둥이2
기다려달라는 게 뭐임? 연애적으로?
18일 전
글쓴둥이
올해 연락하지말고 자기 공부하고 내년에 얀락하겟대
18일 전
둥이2
ㅇㅎ 이성인 지인은 연락 끊기기 더 쉬우니까 동성보다 ㅇㅇ 그래서 그런듯
18일 전
글쓴둥이
아니 지금 그럼 난 헤어진 상황인가
18일 전
둥이2
아 난또 상황을 다르게 이해했네
상대방은 쓰니랑 헤어진거라고 생각 안 하는듯 커플사진 그대로라서 ㅇㅇ

18일 전
글쓴둥이
2에게
흐음 이 상황에 내가 초강수로 할 수 있는건 무ㅝ여?

18일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 헤어지자고 딱 잘라 말하기

18일 전
글쓴둥이
2에게
지금 상황응 그럼 그냥 연락안하고 지내는 상태인거지? 데이트통장하는디 그것도 정리안함

18일 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 연락안하는 상태

18일 전
글쓴둥이
2에게
애인은 내가 먼저 연락할때까지 버티려나

18일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 공부하고 그러고 있을듯

18일 전
글쓴둥이
2에게
내가 안기다리겠다 싫다 이렇게 표현 했는데도..?

18일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 싸운줄 알수도ㅋㅋ 몰러 그런데 연애티 내는 거 안 내린거면 헤어졌다 생각 안 하는거잖아

18일 전
글쓴둥이
2에게
그이까 먼저 연락하려나

18일 전
둥이2
글쓴이에게
여유있으면 연락올수도

18일 전
글쓴둥이
2에게
나는 애인의 저 태도가 뭔지 모르겠어 ㅎ