모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고 내가 나중에 붙잡앗는데 사실 지금 만나는 사람잇다고 대화나누다가 남자를 만나고잇더라 그리고 연락 끝내고 시간좀흘러서 궁금해서 찾아보니깐 그냥 말투가 완전 여자처럼 됐어... 어머머 이러고 넘무넘무 이러고 헤헤 이러고 얘 진짜 이런말투 안썻거든... 나 미련남앗엇는데 없어졋어...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
둥아...아쉽겟지만ㅠㅠㅠ내가 ㅏ다시 연락끝낸거야 내가 연락 다시 해줄줄은 몰랗다고 매달려서 지금 그분한테 매너가 아니다하고 차단한겨...
2개월 전
둥이2
게이..?
2개월 전
글쓴둥이
웅...
2개월 전
둥이2
성병검사받아바;
2개월 전
글쓴둥이
어... 그 생각은 못햇다... 근데 나 최근까지 질염때문에 치료받으로 갓엇는데 별말 안하셧는데 그래도 말씀드리고 검사해야하는거지..?
2개월 전
둥이2
응 하는게맞지..
2개월 전
글쓴둥이
2에게
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 월요일날 가볼게ㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
고맙긴 건강해야 나중에 건강한 아이도낳지 ㅎㅎ;

2개월 전
둥이3
미련 사라졌다니 축하해..
2개월 전
둥이4
헐 신기..
2개월 전
둥이5
와 미턌네..
2개월 전
둥이6
전혀 눈치 못챈거야?
2개월 전
글쓴둥이
뭘? 그쪽이라는거? 웅... 연기를한건지 모르겟지만 동성애에 대해서 말나왓을때도 으윽 이러고 그랫던애엿어...ㅋ
2개월 전
둥이7
와 뭔가 예전과 다른 말투로..바뀐거 보면..나도 바로 미련 사라질듯
2개월 전
글쓴둥이
아잉
이거 쓰는거보고 진짜 구라안까고 눈을 비비고 다시 봣어 아잉..? 헤헷? ....

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?377 08.20 11:3287482 2
이성 사랑방/연애중애인이 나한테 계속 못생겼다고 하는데 심리가 뭐야??(긴글주의) 143 08.20 16:4031811 0
이성 사랑방20살 28살 나이차이 어때?99 08.20 10:0818064 0
이성 사랑방 애인반응 나만 서운하냐71 08.20 12:4038385 0
이성 사랑방/연애중만난 지 100일 넘었는데 진도 나가기 싫어 ㅠ 54 08.20 16:1421343 0