모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l

걍 여동생도 아니고 남동생으로 보는 거 같은데?? 장난감1된 기분이야..

둥이1
너가 남자처럼 군거 아냐?
26일 전
글쓴둥이
남자처럼 구는게 뭔데…? 그냥 난 장난치고 깐족대고.. 그랬는데 ㄹㅇ 때리고 레슬링하고 이러던데..?
26일 전
둥이1
그 장난치고 깐족대는게 널 이성으로 보지 않게한거지
26일 전
글쓴둥이
근데 이성으로는 안봐도 굳이 남동생처럼 대할 필요는 없잖아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ피도 안섞였는데 형제 바이브가 말이 되니 아무리 그래도 난 이성인데..
26일 전
둥이1
너가 형처럼 대했으니 동생처럼 대하는거지
나이가 많이 어려? 나이 어린 애들이 그러더라고 그렇게하면 매력있어보일줄 알고

26일 전
글쓴둥이
1에게
26인데…? 내가 형처럼 대했다고..? 가스라이팅 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ? 그래도 남인데 선은 지켜야지 뭔 소리를 하는 거지 얜

26일 전
둥이1
글쓴이에게
너가 깐족댔다며
나 같으면 깐족대는 애랑 안 사귀고 차분한데 유머러스한 사람이랑 사귈래

26일 전
글쓴둥이
1에게
깐족댔으면 깐족으로 응수하면 되지 힘세다고 힘자랑 하냐..? ㅇㅇ 니가 누굴 사귀든 알 바 아니다^^..

26일 전
둥이1
글쓴이에게
너가 이렇게 나오니까 짝남이 이성으로 안 보고 힘자랑 하는 듯…ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
글쓴둥이
1에게
내가 어떻게 나오는데..? 시비는 니가 거는 거 같아.. 가던길 가~

26일 전
둥이2
나 그랬는데 지금 잘 만나고 있음
26일 전
둥이2
생일빵이라고 벽 잡게 하고 엉덩이 차던 사이야
26일 전
글쓴둥이
뭐??? 만나고 있다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레슬링도 했어..? 걍 여자로 안보는 걱 ㅏㅌ은 느낌 물씬한데.. 이게 가능해..? 와 소름돋아 나도 다리 걸고 헤드락 하고 와 대박이네 진짜… 지금은 안그래..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해 ㅠ 썸탈 땐 안그래ㅛ어..?
26일 전
둥이2
우린 같이 운동하다 만나서 도장에서 만나면 기본적으로 엎어치기하고 목 조르던 사이야
여자 엉덩이 차기 쉽지 않은데 생일빵이라고 엉덩이 차고.....
그렇게 지내면서 편하게 갠톡하다가 약간 서로 챙겨줄만한 상황이 생겨서 챙겨주다보니까 썸타게 됨

26일 전
둥이2
다쳤는데 혼자 약 못 발라서 내가 매일 만나서 약발라줬거든
그러면서 장난만 치는거 말고 진지하고 세심한 모습을 서로 보여주니까 그렇게 된듯?

26일 전
둥이2
썸탈때도 볼꼬집고 코, 귀 잡아 땡기고 툭툭 치고 발 걸고 그랫는데
그 전보다 강도 약해지고 싫냐고 물어보면서 장난쳤어
너무 친하던 사이라 달달한 분위기가 어색하니까 더 장난치게 되더라고

26일 전
글쓴둥이
2에게
난 걍 머리.. 때리고 아프다고 해도 강도 약해지진 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 약간 여우짓 마냥 팔씨름이나 손으로 치는 가벼운 장난 하자고 먼저 해서 엇 혹시 썸..? 했는데 걍 장난감으로 보는 거였음 상대가 동생이 없어서 하… 달달한 분위기는 무슨.. 글렀다 글렀어 그래도 이런 썰 들으니까 신기하고 재밌다 !! 얘기해줘서 고마워 ~~~

26일 전
글쓴둥이
아 그래도 도장이라는 특수한 상황이네.. 난 같이 알바하는데 도장인 것마냘 놀아.. 맨날 바닥에 눕고 복싱하듯이 노려보면서 .. 쭈그리고 있으면 무릎차고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나 싶은데 점점 아파서 빡치기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 세게 때려도 상대 반도 못때리는 거 강아서 너무 빡치고 기빨리고 하.. 이정도 아니었는데.. 근데 또 약간 츤데레 기질이 있긴함.. 걍 맘 놓고 있어야겠다.. 이런 관계에서 연인이 되다니.. 인연인가봐 둥아 !! 오래가 🍀🍀🍀
26일 전
둥이2
지금 남친도 그렇지만 그 전에도 그렇게 지내던 친구랑 사귀게 된적 꽤 있어서
쓰니듀 잘 될 수도 있을듯???

26일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 아파 ㅠㅠㅠ 노는 것도 정도가 있지 진짜 개아픔 ㅠㅠ 여동생도 아니고 남동생으로 볼 수가 있는 거냐고.. 툭하면 시비걸고 장난치고 하.. 난 가망이ㅜ없는 거 같아 …

26일 전
둥이2
글쓴이에게
나도 맨날 멍 달고 다녔어.......ㅠㅠ
썸탈때도 그랬고 지금도 장난치면 멍 엄청 들어!!
스킨십 쪽으로 어필하지말고
진지한 모습이나 세심하게 챙겨주는 모습을 보여줘바!!

26일 전
글쓴둥이
2에게
아니 남자들 힘이 원래 이렇게 쎄..? 나 오빠가 없어서 이정도인 줄 몰랐는데 팔만 세게ㅜ잡아도 팔에 멍 들더라고..? 지금도 든다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난에 진심인 커플 아니야..? ㅋㅋㅋㅌ 나 나름 일할 때 빡 집중해서 일하고 진지한 얘기는 진지하게 해… 같이 알바하다가 다른 알바생이 실수하면 내가 수습하기도 하고.. 이런 모습으로는 부족한가 ..(?) 근데 일단 나 너무 힘들어서 마음이 점점 식고 있는 거 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

26일 전